в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14116.06.2017 14:50
Для поднятия настроения! Котик-ждун смотрит, все ли в порядке на сайте "Мама солдата")))))
Фотка супер!
Поделиться14216.06.2017 14:52
Как же у нас противно на улице. Мне ещё муж, мол тепло, хорошо. И я вместо пуховика, ветровку одела, окалела как цуцик. Ещё мелкий моросящий дождь, прям фууу. Ещё еле иду,так вообще черти чего.
А я ужо решила, что лето близко и отнесла почти все вещи зимние (вещей много, за один раз не отнести) в химчистку...
Поделиться14316.06.2017 14:57
Будет скоро тепло, как батареи включат 😁
Через три месяца?)))))))
Поделиться14416.06.2017 15:09
А моему везде хорошо. Никогда не признается. Характер такой. Все ровно
Поделиться14516.06.2017 15:14
Кстати, когда у меня был гипс на ноге от щиколотки до колена, после двух недель ношения гипса у меня случилась паническая атака. Чувство как будто я замурована в полный рост. Еще подумала, как люди некоторые лежат полностью в гипсе после тяжелых аварий.
Поделиться14616.06.2017 15:15
А моему везде хорошо. Никогда не признается. Характер такой. Все ровно
Сын?
Поделиться14716.06.2017 15:21
Жду
Я в вашем сообщении "магическую атаку" исправила на "паническую". Или не надо было? Весёлые у нас телефоны:-)
Поделиться14816.06.2017 15:23
Жду
Я в вашем сообщении "магическую атаку" исправила на "паническую". Или не надо было? Весёлые у нас телефоны:-)
Ой, спасибо. Эти телефоны просто трындец)))))
Поделиться14916.06.2017 15:31
Сообщение от korolewa@ Как же у нас противно на улице. Мне ещё муж, мол тепло, хорошо. И я вместо пуховика, ветровку одела, окалела как цуцик. Ещё мелкий моросящий дождь, прям фууу. Ещё еле иду,так вообще черти чего.Ленк,а у нас теплынь Ждите,скоро к вам придёт)))))
Да уж девочка, скоро погода московская к нам прийдет, а потом будем ждать с Великих Луков и надеяться, что подольше задержится. А у меня, недавно предобморочное состояние было, позвонил ротный, слава богу записан был телефон с ФИО (хотела узнавать на счет поездки к сыну). Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется. Интересовался, как часто разговариваем с сыном, как у него настрой на службу, как привыкал? Я сначала в полном ступоре была, спросил какие есть просьбы? А у нас сейчас более волнующая, это повидать ребенка в августе и почаще общаться. На счет общения, пообещал, что будут стараться выдавать каждый понедельник телефоны, как положено и на счет увидеться с сыном пообещал поспособствовать (как обычное увольнение, на большее не рассчитывать), все очень строго сейчас стало.
Поделиться15016.06.2017 15:33
Ой, спасибо. Эти телефоны просто трындец)))))
Ещё какой трындец:-) я за собой стараюсь следить, перечитывать.
Мама моя собралась к нашему бойцу и пишет СМС "везу... конфеты в пучках и миску", везла конфеты в пачках и симку:-) не перечитала, отправила; встретил её наш в заинтригованном настроении