Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

141

3118791,25689 написал(а):

Для поднятия настроения! Котик-ждун смотрит, все ли в порядке на сайте "Мама солдата")))))

Фотка супер!

+1

142

3118793,25930 написал(а):

Как же у нас противно на улице. Мне ещё муж, мол тепло, хорошо. И я вместо пуховика, ветровку одела, окалела как цуцик. Ещё мелкий моросящий дождь, прям фууу. Ещё еле иду,так вообще черти чего.

А я ужо решила, что лето близко и отнесла почти все вещи зимние (вещей много, за один раз не отнести) в химчистку...

+2

143

3118807,25930 написал(а):

Будет скоро тепло, как батареи включат 😁

Через три месяца?)))))))

+1

144

А моему везде хорошо. Никогда не признается. Характер такой. Все ровно

+3

145

Кстати, когда у меня был гипс на ноге от щиколотки до колена, после двух недель ношения гипса у меня  случилась паническая атака. Чувство как будто я замурована в полный рост. Еще подумала, как люди некоторые лежат полностью в гипсе после тяжелых аварий.

+2

146

3118824,26465 написал(а):

А моему везде хорошо. Никогда не признается. Характер такой. Все ровно

Сын?

+2

147

Жду
Я в вашем сообщении "магическую атаку" исправила на "паническую". Или не надо было? Весёлые у нас телефоны:-)

+3

148

3118837,24482 написал(а):

Жду
Я в вашем сообщении "магическую атаку" исправила на "паническую". Или не надо было? Весёлые у нас телефоны:-)

Ой, спасибо. Эти телефоны просто трындец)))))

+1

149

3118800,26491 написал(а):

Сообщение от korolewa@ Как же у нас противно на улице. Мне ещё муж, мол тепло, хорошо. И я вместо пуховика, ветровку одела, окалела как цуцик. Ещё мелкий моросящий дождь, прям фууу. Ещё еле иду,так вообще черти чего.Ленк,а у нас теплынь  Ждите,скоро к вам придёт)))))

Да уж девочка, скоро погода московская к нам прийдет, а потом будем ждать с Великих Луков и надеяться, что подольше задержится. А у меня, недавно предобморочное состояние было, позвонил ротный, слава богу записан был телефон с ФИО (хотела узнавать на счет поездки к сыну). Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется. Интересовался, как часто разговариваем с сыном, как у него настрой на службу, как привыкал? Я сначала в полном ступоре была, спросил какие есть просьбы? А у нас сейчас более волнующая, это повидать ребенка в августе и почаще общаться. На счет общения, пообещал, что будут стараться выдавать каждый понедельник телефоны, как положено и на счет увидеться с сыном пообещал поспособствовать (как обычное увольнение, на большее не рассчитывать), все очень строго сейчас стало.

+9

150

3118842,26852 написал(а):

Ой, спасибо. Эти телефоны просто трындец)))))

Ещё какой трындец:-)  я за собой стараюсь следить, перечитывать.
Мама моя собралась к нашему бойцу и пишет СМС "везу... конфеты в пучках и миску", везла конфеты в пачках и симку:-) не перечитала, отправила; встретил её наш в заинтригованном настроении http://s3.uploads.ru/hB6FZ.gif

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)