в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12116.06.2017 11:28
И этот мол человек хандрит по возрасту????? Да он в самом соку..... Собственном!
Ой, Ленусик, передам ему твои слова - поплывёт он от таких слов...... Ему нравится, что его хвалят! Прям как маленький. А в прочем - они и есть мой самый младшенький!!!!
Поделиться12216.06.2017 11:40
SvetaMСообщение от SvetaM [Перейти к сообщению]
Ксюш, это правда , в 50 км от нас это Карабаш, видела какая там природа,все это последствия медеплавильного завода, как на Марсе местность
Точно, на Марс похоже. Вся почва оранжевого цвета. Бедные люди, как они там живут?
Вот так и живут, кто моложе да пошустрее,уехали, а остальные привыкли.Знаешь сколько там онкологии! А деток ненормальных рождается.,почти второй Чернобыль....
Поделиться12316.06.2017 11:44
Про депрессивные состояния: я считаю, что настроение мы себе создаем сами. Какой у тебя настрой - такая у тебя и жизнь. У кого-то стакан на половину полный, у кого-то наполовину пустой. У нас в семье - я трезвомыслящий так сказать член, а муж сюсю мусю. Я сама не буду сильно никого жалеть, я сейчас не про поддержать, а про разводить сопли слезы. Я сама не люблю, когда меня жалеют - иногда держишься, а тебе кто-нибудь сюсю мусю и всё, у меня начинаются слезы, глаза опухнут. Вообщем, я не люблю этих душещипательных сцен, мне от них почему то тяжелее. Так вот, сын если он хочет, чтобы его пожалели - звонит папе, а если хочет трезвой поддержки - звонит мне. И мне он звонит намного чаще в трудную минуту. Мы с ним всё обсудим, разложим по полочкам, расставим все ценности по местам. И в первое время службы ему очень тяжело было. Он всегда с нами, даже в пионерском лагере он был один раз и то через неделю попросился домой. А тут еще за 2 тыс. км. от дома. А сейчас он говорит - я свыкся, я понял, что мне никуда не деться от этого года службы и мне стало намного легче. Конечно, очень хочется домой, но я понимаю, что это будет только в декабре!!!!
Поделиться12416.06.2017 11:44
Вот так и живут, кто моложе да пошустрее,уехали, а остальные привыкли.Знаешь сколько там онкологии! А деток ненормальных рождается.,почти второй Чернобыль....
Ужас какой-то!
Поделиться12516.06.2017 11:49
Человек на этой планете - самый настоящий сорняк!!!! Где не появится - все вокруг убьет!!!! Мы вот в походы когда ездим, за собой все убираем, и не только за собой, еще и за свиньями (у меня больше других слов нет), которые до нас отдыхали и оставили срач.
Поделиться12616.06.2017 12:23
Про депрессивные состояния: я считаю, что настроение мы себе создаем сами. Какой у тебя настрой - такая у тебя и жизнь
Согласна на все 100%
Поделиться12816.06.2017 13:59
Про депрессии это вы все правильно, конечно. Но в корне не согласна, что от настроя солдата зависит его состояние. Наши ребята все домашние, привыкшие к определенному укладу жизни, к кругу общения. К окружению родных и любимых людей. А попадают в другой мир. И поделится с мамами нельзя за три минуты. У нашей роты нет телефонов, их уже и не шмонают даже, все в большой строгости, закон один для всех. Только у контрактников можно попросить, или у кого на территории. Поэтому переживают депрессию ребята тяжело, конечно все проходит, свыкаются, находят общий язык, друзей - но первое время тяжело всем. На воле проще - можно пообщаться с кем хочешь, посмотреть что то, поспать, погулять. И не зависит это от жизнерадостности и жизнелюбия. Поэтому я считаю, что надо очень внимательно слушать и наблюдать за сыновьями, особенно в первые месяцы службы. Есть нытельства, а есть депрессия. Это надо различать
Поделиться12916.06.2017 14:01
Еленочка
Леночка, Слава Богу, что помогли мальчишке. И он справился!
Поделиться13016.06.2017 14:02
Radnatali
Согласна на 1000%!!!!!!