Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

111

Депрессия депрессии рознь.

0

112

У меня у самой была много лет назад, ещё та неприятная болезнь. Ужас, как вспомню, один хороший человек меня вытянул из нее. Похудела до 43 кг, причем муж этого не замечал, думал что  с жиру бешусь. А она  как увидела меня и сразу в оборот,, и я как будто из воды вынырнула и никак надышаться не могла.

+6

113

Одно скажу, наедине с собой нельзя оставаться.

+4

114

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494581561.gif
Девочки спасибо за поздравления!

+3

115

Когда приехала к сыну на присягу, я его спрашиваю как настрой, он говорит- когда в первый день в часть привезли, ночь лежу и такая тяжесть навалилась,ужасное состояние. А утром проснулся и все как рукой сняло. И вот я думаю совпадение или нет. Но когда его привезли на Угрешку и ночь того дня я много читала вот эту молитву https://www.molitvoslov.com/text881.htm   вписалась в какую часть попадет, как его ребята примут. Слава Богу, он близко.

+5

116

Так, девки, хорош депрессировать!
Быстро съели  шоколадку!

+5

117

* волновалась в какую часть попадет

+2

118

И еще он сказал, что не нужно никого слушать , в смысле негативные отзывы. Они когда ехали в часть 5128 их там стращали - часть  плохая, то плохо, это плохо. Приехал , а там хорошо. Когда ехали в 3792 тоже самое , говорили вокруг плохое, на самом деле ему там даже больше нравится, чем в Алтуфьево.

+2

119

3118428,26122 написал(а):

Ксюш, это правда , в 50 км от нас это Карабаш, видела какая там природа,все это последствия медеплавильного завода, как на Марсе местность

Точно, на Марс похоже. Вся почва оранжевого цвета. Бедные люди, как они там живут?

0

120

3118616,26852 написал(а):

И еще он сказал, что не нужно никого слушать , в смысле негативные отзывы. Они когда ехали в часть 5128 их там стращали - часть  плохая, то плохо, это плохо. Приехал , а там хорошо. Когда ехали в 3792 тоже самое , говорили вокруг плохое, на самом деле ему там даже больше нравится, чем в Алтуфьево.

У моего депрессия месяца два длилась и у меня вместе с ним. Я боялась каждого его звонка,и в то же время ждала. Боялась,потому,что он плохо приживался,хотелось найти родственную душу,но не получалась,даже плакали мы сним,ему очень тяжело далась разлука с нами и девушкой ,километры от дома,всё по приказу. Главное он всё понимал,что это пройдёт,но скука по дому не давала ему покоя. Сейчас всё хорошо,привык,свыкся с мыслью,что ничего не поделаешь и всё нормально.

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)