Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

101

Еленочка
Не зря говорят что время лечит  и ко всему привыкаешь. У меня когда сын в начале хандрить начинал, то я ему столько доводов насчет того где, как  и сколько и сразу как рукой снимало .

КсюхаН
Ничего себе 😳здорово! Я вообще ни рыбак, но ради такого улова не отказалась бы))) у меня средний сын любитель.....

+3

102

3118358,26342 написал(а):

А это фото сделано в Карабаше, мы через него на Тургояк ехали - говорят самый экологически грязный город в России
http://sf.uploads.ru/ZsJmd.jpg

Ксюш, это правда , в 50 км от нас это Карабаш, видела какая там природа,все это последствия медеплавильного завода, как на Марсе местность

+5

103

Я бы на турбазу в такие места с удовольствием! В палатку и самой готовить не хочу, а потом в холодной воде мыть, бррр. Или нам народу много, один ест одно, другой  другое. В многодетной семье завтрак -один омлет, другой глазунья, третий без глаз. Моя мать в осадке каждый раз.

+5

104

КсюхаН
Классные фотки, а девочка доча твоя?

+2

105

Тогда до кучи и мужчина тоже твой??

+3

106

Наташ, ну что, новости есть?

+2

107

Доброе утро, девочки. Пока обход,тишина. Как только появятся, напишу.   Фотки - красота!!!! Побродить по лесам люблю, спать в палатках - в молодости спала, сейчас и не знаю. А на фотке Оксанкины муж и доча, которая копия Оксанка

+5

108

И этот мол человек хандрит по возрасту????? Да он в самом соку..... Собственном!

+3

109

Еленочка

+2

110

Жду
Да у них у всех первый месяц депрессия

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)