Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

921

КсюхаН
Надежда умирает последней!!

+3

922

Моя мама тоже задала вопрос. Позапрошлый год тоже задала, ответа не последовало

+1

923

3117345,26131 написал(а):

Все молодцы!!!! Задали вопросы президенту??? Можно письменно, на сайте, можно через смс.  Я задала

Об армии?

+2

924

3117383,26131 написал(а):

Надежда умирает последней!!

У людей уже и надежда на последнем издыхании. Ведь маленькие города совсем сдыхают (другого слова не нашла). При средней зарплате 12-15 тыс.руб.в месяц - пойдешь в магазин, на тысячу купишь и в одном пакетике принесешь. И везде поборы - в школе то на ремонт школы, то линолеум надо постелить, учебники купить и т.д. Это только называется бесплатное обучение, да и здравоохранение не лучше. А тут еще армия эта добивает - то накормить бойца, то одеть. Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

925

А президенту надо не словоблудием заниматься, а делом. Если будет порядок в стране, если народ не будет голодный, будет обеспечен достойно оплачиваемой работой - то и отчет о проделанной за год работе народу не надо будет давать - мы и так всё будем видеть....И если он с проверкой куда-то едет - то почему про это знают за год до его приезда. Хочешь проверить - приезжай без предупреждения и всё во всей красе увидишь!!!!

+7

926

3117403,26852 написал(а):

Об армии?

Конечно! Это же войска под его руководством!

+4

927

Но не про несессер))))))))

+5

928

КсюхаН
Расскажи лучше, как подарок оценил муж?

+1

929

Я два раза во время прямых эфиров ему писала на сайте, но ответа не было, может я свои координаты не так указала. А моя знакомая из Владикавказа к нему обращалась и ей помогли. Они с мужем взяли ипотеку. Она оказалась в декрете , потом муж потерял работу, в банке навстречу не пошли. Они написали Путину. Через какое- то время звонок в дверь, стоит солидный мужчина. Такие- то здесь проживают, они- да. А он им собирайтесь и проедемте со мной. Они в шоке, не знают , что думать. Их привезли в какую-то администрацию, там им выделили около 100 тысяч. Как раз на несколько месяцев, пока муж работу найдет. Вот такие чудеса бывают.

+4

930

3117446,26131 написал(а):

КсюхаН
Расскажи лучше, как подарок оценил муж?

Ой, да чего там, счастливый! Мне теперь еще бы с гостями в субботу разобраться и до следующего года. Теперь только в феврале мой день рождения.
Вот, кстати,  фотка с части стола с моего дня рождения
http://s8.uploads.ru/bzpSP.jpg

Девочки, не расслабляемся. Присылаем рецепты оригинальных блюд. И конкурсы какие-нибудь застольные.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)