Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

881

Жду
Скорейшего выздоровления сестре! Сколько лет ей? Я тут стала осознавать, что с годами всё хуже заживает и сростается. Раньше ударишься, поболит день и ты здоров, а сейчас ударишься и приходится больничный брать, отлеживаться.

+3

882

3117019,25930 написал(а):

Жду
Ты не спишь что ли? И ночью и утром..... Или днем отсыпаешся?

Ложусь в последнее время не раньше 2 ночи. Встаю в 7 , потом на работу. Нужно мне пораньше опять ложиться. В моем возрасте полноценный сон необходим)))))

+3

883

3117033,25930 написал(а):

Сколько лет ей?

57 лет

+1

884

3117023,25930 написал(а):

КсюхаН
Оксан, я с годами стала проще к этому относится, с бубнами не пляшу. Заболел, иди в аптеку, а лучше ко врачу и в аптеку. И лечись. Как мы лечимся. Да ещё и дети на нас.

У нас в семье по-другому. Я так не могу, как ты - ведь если я болею - они всей семьей около меня, заботятся обо мне. Чего не попрошу - все сделают. Ой, девочки, а когда беременная младшей была - у меня заскоки по еде были. Мы один раз за городом на даче были, я резко вареников с картошкой и грибами и со сметаной захотела в пол второго ночи, своему говорю - съезди, купи. А он мне говорит, что утром съезжу.Ну девочки, меня понесло, я ему говорю - вот когда будешь беременный, можешь хоть послезавтра съездить, а я сейчас хочу. Съездил, купил. Я сварила эти вареники, поела и счастливая спать легла.

+6

885

КсюхаН
У меня детей много и разного возраста, так что полежать не получается, только если совсем плохо. И как нарочно, в эти дни у мужа то работа то ещё что то, и мне опять то из сада забери, то еду готовь  и тогда ложись. Поэтому, я проще и относиться стала.

+3

886

Жду
Не девочка)) бедолага

+2

887

Блин, ну что это за погода , уже пятый раз достаю ботинки с андресоли!

+1

888

Ладно мы, большую часть в помещении, а вот ребята у храма...... Точно половина заболеет. 😕

+3

889

Девочки, пошаманьте на хорошую погоду!

+4

890

3116623,26465 написал(а):

Сразу ее обозвали. на костре сожгли.

Мы не сожгли))) Мы ее дурочкой назвали и пожалели)))))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)