в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87115.06.2017 01:54
МАМА ИРА 12маяРоту в табличке меняем?
Меняем!
Могу писать, только когда в город выежзаю и при этом не за рулем. Не поверите, сейчас 2 часа ночи и именно сейчас такой момент
Поделиться87215.06.2017 01:57
МАМА ИРА 12мая
Номер роты, как обычно, в личку:-)
Поделиться87315.06.2017 06:32
КсюхаН
Оксан, я орхидеи обожаю, колись как так расцветают??? У меня сейчас одна зацвела и 10 других на нее смотрят и радуются, но цвести не собираются
Главный мой секрет - сильно не заморачиваться!
Орхидеи стоят в двух горшках - раз в неделю я наливаю воды в первый (наружный) горшок, чтобы второй горшок (внутренний) полностью был покрыт водой. Оставляю всё на час, иногда и на целый день у меня получается, когда про них забуду. Потом воду сливаю, оставляя немного на дне, но только чтобы корни были не в воде. И еще никаких прямых солнечных лучей. Подкормку беру жидкую, подкармливаю один раз в месяц, но когда зацветает - подкармливать нельзя. Вот и все секреты. А, еще, цветы, купленные в Икеа, Леруа Мерлен - у меня плохо получается разбудить для цветения. Листья новые появляются, а цветов нет. Я разговаривала со специалистом, он сказал, что большие сетевые магазины закупают цветы на аукционах самого низшего качества - покупаешь со цветами, а потом как бог даст.
Поделиться87415.06.2017 06:41
Вы помните мы заполняли анкеты на ребят? Там была графа наличие девушки. Думаю не с проста...
У нас не давали никаких анкет. Ну ладно, нессеры, будь они неладные, не хватило, кончились, а анкеты тоже закончились????
Поделиться87515.06.2017 06:52
Radnatali
Приехали в травму ночью в Москве , врач их не принял. Я так и не поняла почему, идите , говорит в свою поликлинику и возьмите направление ко мне. Первый раз такое слышу. Сестра говорит ( это была суббота перед 12 июня) выходные , ночь, дышать не могу, а он - вызывает скорую. Они домой поехали и она три дня дома лежала, вернее, не работала, но по дому все делала. И в четверг ей совсем поплохело, думала , что умирает. И опять скорую не вызвали, пошли в поликлинику. И там -то врачи тревогу забили, вызвали скорую. Пока ехала с мужем в больницу , давала поручения как и где ее хоронить)))))). В больнице сделали рентген, Слава Богу , внутр.органы не задеты, на ребрах трещины. В больнице мест не было и ей предложили в коридоре переждать, на караоке, пока место в палате освободится. Она как глянула на тяжелобольных там, говорит, нет, лучше домой пойду. В общем, ей повязку не наложили, сказали дома лежать и не двигаться, пить обезболивающее.
Поделиться87615.06.2017 07:01
Ой, девочки. Я с этим форумом совсем уже)))) "лишь бы день начинался и кончакончился тобой"))))) телефон за день разряжается. Нужно как-то дозировано сюда заходить.
Поделиться87715.06.2017 07:01
*кончался)))
Поделиться87815.06.2017 07:06
И там -то врачи тревогу забили, вызвали скорую. Пока ехала с мужем в больницу , давала поручения как и где ее хоронить)))))).
Да, женщины у нас намного терпеливее мужиков. У меня когда муж с температурой - я устаю больше чем когда у меня дети маленькие были. Это как в стихах...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
вот точно про моего, ни дать ни взять
Поделиться87915.06.2017 07:06
Жду
Ты не спишь что ли? И ночью и утром..... Или днем отсыпаешся?
Поделиться88015.06.2017 07:09
КсюхаН
Оксан, я с годами стала проще к этому относится, с бубнами не пляшу. Заболел, иди в аптеку, а лучше ко врачу и в аптеку. И лечись. Как мы лечимся. Да ещё и дети на нас.