Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

831

3116783,25477 написал(а):

Да, я в себя верю))))если у меня места не хватит, у мамы окна в ход пойдут))))

Могу свои окна предложить под такую красоту
Очередь вперёд меня не занимать!

+7

832

Девочки, я несколько раз была на ветке нашей части на сайте призывник. Мне кажется, так кто-то из наших есть, вроде Ники одинаковые. Мне наш сайт больше нравится, он какой-то теплый.

+3

833

3116800,24482 написал(а):

Могу свои окна предложить под такую красоту 
Очередь вперёд меня не занимать!

Ой, я только за!!! Уже и так их раздаю и подругам и начальникам и у мамы уже есть)))) могу привезти, как в Москву на следующее посещение поедем :D

+3

834

Вообщем позвонила я своей садоводке. Она говорит, что в почве есть всякие букашки мушки таракашки - и многих не видно. Поэтому надо взять аммиак 10% на ведро воды 3 ложки, и проливать почву перед посевом, а также проливать, если появляется желтизна на листьях. А перекись водорода надо 2 столовой ложки на 1 литр воды и поливать все: цветы, огурцы и т.д. Это получается обогащенная озоном вода, как при грозе, поливать можно хоть каждый день, действует как активатор роста.

+5

835

3116812,26852 написал(а):

Девочки, я несколько раз была на ветке нашей части на сайте призывник. Мне кажется, так кто-то из наших есть, вроде Ники одинаковые. Мне наш сайт больше нравится, он какой-то теплый.

А я что-то перестала даже туда заходить, и вообще даже на одноклассники не захожу, нет времени, с работы сразу форум читать, как книгу интересную. С улыбкой, а иногда и с хохотом на всю квартиру. Здорово у нас!!!!!

+8

836

У меня тоже скоро появятся фиалки, я их ращу, мне отдали. А остальные цветы у меня просто зелень, не знаю как называются, цветущих нет, т.к. Младший сынок поллинозник. Но ничего не покажу пока, на планшете такого нет у меня как объясняла Оля, или я не вижу пока. Все хвалитесь красотой, а я не могу))))))Научусь завтра!

+4

837

3116812,26852 написал(а):

Жду Спалила все явки и пароли))). Не ходим мы уже туда. Очень там строго всё. Чтоб там повеселиться надо в другую тему выходить.

+5

838

Девчаты, я тут посмотрела в активных темах Таманские посиделки уже домик 110-й!
первый домик у них в 2015 году начался.

+2

839

Я там зарегистрирована. Мониторю иногда, тухляк там. Тусовки нет. Я про Призывник

+5

840

Да и я на призывнике просматриваю, иногда. Но там вообще тишина гробовая.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)