Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

781

Ладно, девчонки, пошла спать - завтра на работу с утра, а мне еще бант повязать надо и подарок вручить -буду действовать как Елена Воробей "Ну возьмите меня!!!"

+6

782

3116653,26131 написал(а):

Мне тут рассказали про чудеса с перекисью водорода и аммиаком. Перекисью брызнула девчонка моя и петунья бутонами пошла, а желтые помидоры заколосились и позеленели!! Во как

Вот уже все перепробывала. Осталось только навалить под них))).

+4

783

3116665,26131 написал(а):

КсюхаН
Красиво! Как вы все вставляете то? С телефона?

Нет, я с телефона вообще не люблю в интернет выходить, я телефон люблю применять строго по назначению - для звонков. У меня пальцы как микрофоны - одним пальцем на три клавиши одновременно нажимаю. Психую, а мне это надо? Так что по компьютеру с вами общаюсь.

+2

784

Марина153
Моя мама фанат цветов, сейчас бы визжала от ваших цветов)))

+1

785

КсюхаН
Ой , это я про Ваши цветы говорила.)))

+2

786

Марина153
Япотсталом)))) навалить -это мы можем.......

+5

787

КсюхаН
Оксан, я орхидеи обожаю, колись как так расцветают??? У меня сейчас одна зацвела и 10 других на нее смотрят и радуются, но цвести не собираются

+4

788

А я пищу от всех))) Никогда ничего не высаживала, а покупать за такие деньги не стала. Я про петунью, горшок 500 руб.или около этого

+1

789

Жду
Если бы ваша мама увидела бы это - у нее инфаркт микарда, ВООООТ такой рубец  http://s3.uploads.ru/dTt4A.gif , случился бы

+3

790

Марина153
А тут есть у нас на форуме клуб любительниц петуний. Пошагово с выкладываниями фоток показан весь процесс. Клуб по интересам

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)