в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77114.06.2017 21:06
Волнение за сына очень бурно проявляется. Вредит и вам и ему.
Саша, ты немного не в теме. Вы служите только 22 дня. Мне нужен точный диагноз, который можно поставить только после исследования, которое проводят в госпитале. Пока диагноз моего сына - предварительный. И из-за халатности, или ещё чего там не знаю, это исследование отодвигается. И чем больше ты находишься в лазарете, куда начали поступать вновь прибывшие заболевшие простудными заболеваниями молодые солдаты, и это естественное состояние при Начале службы, тем больше инфекции ты цепляешь. По кругу, вылечился, не успел выйти, подхватил другое. Это многие проходили в нашем лазарете.
Поделиться77314.06.2017 21:14
Radnatali
Наталья, извините, если чем- то обидела. Я прекрасно понимаю ваше волнение. Просто хотела сказать, что вы не знаете вашей силы и не доверяете небесной канцелярии)). Наверное, я объяснять не умею))))
Поделиться77414.06.2017 21:17
Читаю смеюсь переживаю удивляюсь...несессеры вам зачем?) кто крайний я за вами... девочка бросила. Сразу ее обозвали. на костре сожгли. Ну смотрите шире... раз бросила значит не любила. Вы что желаете своему сыну жить с женщиной которая его не любит? Или девушка не вправе выбирать? Кто то сказал служит в росгвардии и перспективный. Да разве за это надо любить? Да боже упаси. Они ж потом через год не будут в армии. Скажете не знаю о чем говорю. Знаю. Моего девушка оставила прям перед призывом. Мы поговорили. Решили что нужно поблагодарить. Раз за все хорошее что было. Два за то что не водит за нос. умейте трезво думать и учите своих сыновей. Они уже мужчины. В жизни будут еще большие испытания и потери. А если бы ваш сын потом сам ее оставил? Все так как должно быть. Ушла - обидно. Но значит это не та самая...умейте это понимать и обьяснить
Поделиться77514.06.2017 21:21
Мамакатя
Обязаны были выдать , пусть дают. ))) Наши дети обязаны служить и служат) Про девушку с вами согласна. Хорошо, что отвалилась сейчас.
Поделиться77614.06.2017 21:29
Жду
Какие обиды, ты чего?? Небесную канцелярию я знаю, только и человеческий фактор исключать нельзя. Врача нашего не было, прошли другие служивые, вернулся доктор - и скандал закатил, потому как нашего очередь была, а его не взяли.
Поделиться77714.06.2017 21:30
Марина153
Мне тут рассказали про чудеса с перекисью водорода и аммиаком. Перекисью брызнула девчонка моя и петунья бутонами пошла, а желтые помидоры заколосились и позеленели!! Во как
Поделиться77814.06.2017 21:33
Девочки, все хвастаются своими цветами и мне тоже так захотелось похвастаться, аж сил никаких нет. Но работа на участке - это не моё, пока не созрела. А вот дома .... Вот мои домашние цветочки
Поделиться77914.06.2017 21:34
Мамакатя
Да мы ж не по это, что бросила. Бросила, когда парень в армии, и нет никого рядом из родных и близких. Твоего бросила перед армией, поэтому ты так спокойно и говоришь. А если бы в первые месяцы службы, самые сложные? Тоже спокойна была бы?
Поделиться78014.06.2017 21:37
КсюхаН
Красиво! Как вы все вставляете то? С телефона?