Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

681

А слабо самим станцевать))))))) с бантом на голове))))

+2

682

Жду
Потом танцуй каждый раз... Обойдется....

+3

683

3116243,26852 написал(а):

А слабо самим станцевать))))))) с бантом на голове))))

Это уже за столько лет и поднадоесть может))))Где только эти банты не были))))) А тут экстрим)))) сидишь и смотришь!!!

+1

684

3116247,26131 написал(а):

Это уже за столько лет и поднадоесть может))))Где только эти банты не были))))) А тут экстрим)))) сидишь и смотришь!!!

Тогда уж вызывай вместе со стриптизершей и для себя стриптизера)))) будете с мужем вместе смотреть и комментировать)))

+2

685

3116248,26852 написал(а):

Тогда уж вызывай вместе со стриптизершей и для себя стриптизера)))) будете с мужем вместе смотреть и комментировать)))

Не могу, хочу жить, ребёнок младший несовершеннолетний)))))

+3

686

Ну, девчонки, с вами не соскучишься!
Я ему в том году сделала открытку в виде путевки на море. Внутри открытки текст -

Путевка на море выдана
тому-то тому

Данная путевка дает возможность отдохнуть на морском побережье летом 2016 года.
Для Вас мы предлагаем яркое солнце,
теплое море и душевный прием.
Для этого владельцу данной путевки всего лишь необходимо приготовить побольше денег,
сесть в автомобиль, приехать на черноморское побережье России и снять жилье.
Остальное мы берем на себя. 

Гарантируем,
что это лето запомнится Вам надолго.

Так вот, девочки, он читает текст и я вижу, что у него начали трястись руки - он у меня спрашивает - ты где денег взяла? Кредит что-ли оформила?  Ой девочки, неделю потом ржали всей семьей!!! А муж - чего ржете? С вашей матери сбудется еще и не такое!!!!
А про детей - я бы конечно хотела бы еще ребятишек, но мне врач и этих двух под мою ответственность разрешил рожать, и то у меня оба - плановое кесарево. После сына мне предлагали трубы перевязать - я не дала, без моего разрешения не имеют права. А когда за вторым ребенком пришла - меня заставили заявление подписать на стерилизацию, а я врачу говорю - если будет второй мальчик - не смейте мне ничего там перевязывать, я к вам буду ходить, пока девочку не рожу! Слава богу доченька Миленочка родилась.
Так что про подарок - у меня один вариант - повязать на себя бант!

+6

687

КсюхаН
Оксана, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ мужа! Здоровья и долгие лета

+1

688

http://s4.uploads.ru/ce4sl.png
Мне муж такое дарил просто так.

+2

689

Самой нужно заполнить от кого кому

+1

690

3116267,26131 написал(а):

КсюхаН
Оксана, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ мужа! Здоровья и долгие лета

Спасибо, Наталочка, большое!
Для меня проведение дней рождений - это большая нагрузка. В субботу народу опять соберется целое море - всех надо накормить, да еще все привыкли к конкурсам, стараемся не просто посиделки устраивать. Так что девочки, делитесь, может у кого есть хорошие конкурсы, рецепты салатов, но не очень замудренных. В субботу хочу приготовить бешбармак на горячее в казане на костре. Давайте, делитесь, чем можно гостей удивить....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)