в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68114.06.2017 13:40
А слабо самим станцевать))))))) с бантом на голове))))
Поделиться68214.06.2017 13:42
Жду
Потом танцуй каждый раз... Обойдется....
Поделиться68314.06.2017 13:44
А слабо самим станцевать))))))) с бантом на голове))))
Это уже за столько лет и поднадоесть может))))Где только эти банты не были))))) А тут экстрим)))) сидишь и смотришь!!!
Поделиться68414.06.2017 13:46
Это уже за столько лет и поднадоесть может))))Где только эти банты не были))))) А тут экстрим)))) сидишь и смотришь!!!
Тогда уж вызывай вместе со стриптизершей и для себя стриптизера)))) будете с мужем вместе смотреть и комментировать)))
Поделиться68514.06.2017 13:49
Тогда уж вызывай вместе со стриптизершей и для себя стриптизера)))) будете с мужем вместе смотреть и комментировать)))
Не могу, хочу жить, ребёнок младший несовершеннолетний)))))
Поделиться68614.06.2017 14:08
Ну, девчонки, с вами не соскучишься!
Я ему в том году сделала открытку в виде путевки на море. Внутри открытки текст -
Путевка на море выдана
тому-то тому
Данная путевка дает возможность отдохнуть на морском побережье летом 2016 года.
Для Вас мы предлагаем яркое солнце,
теплое море и душевный прием.
Для этого владельцу данной путевки всего лишь необходимо приготовить побольше денег,
сесть в автомобиль, приехать на черноморское побережье России и снять жилье.
Остальное мы берем на себя.
Гарантируем,
что это лето запомнится Вам надолго.
Так вот, девочки, он читает текст и я вижу, что у него начали трястись руки - он у меня спрашивает - ты где денег взяла? Кредит что-ли оформила? Ой девочки, неделю потом ржали всей семьей!!! А муж - чего ржете? С вашей матери сбудется еще и не такое!!!!
А про детей - я бы конечно хотела бы еще ребятишек, но мне врач и этих двух под мою ответственность разрешил рожать, и то у меня оба - плановое кесарево. После сына мне предлагали трубы перевязать - я не дала, без моего разрешения не имеют права. А когда за вторым ребенком пришла - меня заставили заявление подписать на стерилизацию, а я врачу говорю - если будет второй мальчик - не смейте мне ничего там перевязывать, я к вам буду ходить, пока девочку не рожу! Слава богу доченька Миленочка родилась.
Так что про подарок - у меня один вариант - повязать на себя бант!
Поделиться68714.06.2017 14:15
КсюхаН
Оксана, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ мужа! Здоровья и долгие лета
Поделиться68814.06.2017 14:29
Мне муж такое дарил просто так.
Поделиться68914.06.2017 14:30
Самой нужно заполнить от кого кому
Поделиться69014.06.2017 14:32
КсюхаН
Оксана, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ мужа! Здоровья и долгие лета
Спасибо, Наталочка, большое!
Для меня проведение дней рождений - это большая нагрузка. В субботу народу опять соберется целое море - всех надо накормить, да еще все привыкли к конкурсам, стараемся не просто посиделки устраивать. Так что девочки, делитесь, может у кого есть хорошие конкурсы, рецепты салатов, но не очень замудренных. В субботу хочу приготовить бешбармак на горячее в казане на костре. Давайте, делитесь, чем можно гостей удивить....