Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

671

Девочки, по поводу подарка мужу на день рождения - всем спасибо за предложенные варианты.
По поводу самогонного аппарата - это мысль, но у нас уже есть!!!! Мой этой весной березовый сок собирал и на нем самогонку гнал. Все, кто пробовал - хвалят, знатный, говорят, напиток получился, голова на следующий день свежая и похмелья как с водки нет.
Я недавно читала, что если вас потянуло к земле, если вы пробуете гнать самогон - это не новый виток в вашей жизни - это потихоньку старость наступает!!!! ;)
По поводу обложки на пенсионный - я конечно злюка, но не настолько. Ведь я этим подарком мужа точно добью. Ему, кстати, сегодня только 42 года исполнилось.
По поводу трусов с генеральскими лампасами - девочки, я лейтенант и не потерплю вышестоящий у себя дома. Командир в доме должен быть один, так что без лампасов генеральских походит.
Пойду бант куплю, привяжу себе и скажу - бери свой подарочек!!!! Так то у нас семья очень веселая, мы очень любим пошутить и над собой и над друзьями и над своими детьми. Как-нибудь на досуге расскажу пару интересных историй.

+8

672

3116170,25689 написал(а):

Значит ждем пятницу!!! Ой, девочки! У меня такая идея появилась! Есть дембельский альбом. Я хочу создать мамысолдатский альбом по нашим сообщениям. Все сообщения скопирую, чтобы потом в книжном варианте распечатать и читать, вспоминать и сыновьям показывать, какая она служба в армии со стороны матери)))) Какие страсти кипели)))) Я думаю альбом должен будет заканчиваться нашими фотографиями: мамы со своими сыновьями-дембелями уже дома))  Время еще есть, придумывайте обложку!!!

Прикольно ты придумала. Но такими темпами, как мы пишем - это "Война и мир" по объемам получится, не меньше!!!!

+5

673

+2

674

3116175,26342 написал(а):

"Война и мир" по объемам получится

Сдюжим))))))))

0

675

Жду

+2

676

Ну я не знаю , девочки. Сколько я лежала в больнице, дети, родители никогда не было необходимости покупать лекарства. Даже как-то предлагала купить, но мне сказали- у нас все есть. И всегда врачи хорошие попадались. Слава Богу.

+2

677

КсюхаН
Оксана, как тебе не стыдно!!!! У тебя такой молодой муж, ему другие подарки надо дарить)))))) Самогонку, трусы - вы чего???? Я, например, на 45 хотела своему девочку стриптизершу вызвать, молоденькую. А он, видно поняв что так и сделаю, в загул ушёл на несколько дней, сам себе подарок видимо выбирать)))))

+2

678

3116227,26131 написал(а):

КсюхаН
Оксана, как тебе не стыдно!!!! У тебя такой молодой муж, ему другие подарки надо дарить)))))) Самогонку, трусы - вы чего???? Я, например, на 45 хотела своему девочку стриптизершу вызвать, молоденькую. А он, видно поняв что так и сделаю, в загул ушёл на несколько дней, сам себе подарок видимо выбирать)))))

Неее, такое не по мне)))

+1

679

КсюхаН
Оксан, так ему всего 42????!во, блин, нашел о чем грустить. Я своему на 45 лет сына второго, а на 48 дочку..... И он сразу забыл о возрасте 😂

+3

680

Radnatali
А мне на стриптизершу денег жалко..... Лучше открытку и своими руками 🙈

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)