в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64114.06.2017 09:43
Привет, девчонки! Ну вы и писать - только в несколько заходов всё прочитать удалось.
У моего мужа сегодня день рождения - у него депрессуха - стареть не хочется ему, а я его еще подкусываю по этому поводу, говорю, тебе может на день рождения прибор для измерения давления подарить? А он аж чуть-ли не ревет, а мы с дочерью ржем. Вообще это у нас взаимно, у меня в феврале днюха, я его немного постарше - так этот засранец надо мной еще не так изгаляется. Вообщем любим мы друг друга!!!! Слушайте, не знаю что ему подарить, может на самом деле ему сертификат в аптеку купить?!? Добить его вообще!!!!
Поделиться64214.06.2017 09:46
КсюхаН
Самогонный аппарат подари.
Поделиться64314.06.2017 09:52
КсюхаН
Оксан, а скока ему? Обложку для пенсионного 🙊
Поделиться64414.06.2017 09:55
А ты эту девку видишь?
Не знаю, чего у девчонок в голове?? Такого парня лишилась: служит в Росгвардии, после службы перспективы хорошие! Дурочка! Очередная история о сыне))) Он учился в гимназии с гуманитарным уклоном. И в классе девочки одно время (14-15 лет) взяли за моду мальчишек по лицу бить, типа такая тургеневская девушка, подошла и пощечину влепила, что-то ей не понравилось!! Сын спрашивает меня: почему женщины такие странные какие-то?? Понять ничего не может. Парень сдачу же дать не может) Я на родительском собрании встала и говорю: Уважаемые родители благородных семей, которые воспитывают "тургеневских" барышень (кстати в классе ни один мальчик не курил, только девчонки смолили))). У меня сын в будущей жизни будет еще получать какие-то удары, но мне хотелось бы, чтобы он знал и понимал за что, чтобы в дальнейшем не наступать на эти грабли. Если вдруг еще какая-нибудь ударит сына просто так, я ему объясню. что в некоторых жизненных ситуациях можно и "ответочку" кинуть)))) Слушайте, сработало))) Р.S. Вообще-то НИКТО и НИКОГДА не должен бить и унижать женщину (любого возраста!!)
Поделиться64514.06.2017 09:56
Даааа, пофамильный список нужно опубликовывать, со званием и местом службы. Расхитители.. А теперь подумаешь, что все воруют задолго до распределение в часть. Вот тебе и жратва, лекарства, тетради с ручками, краска и тд. Не успели создать войска, а уже на миллиарды расхищено
Поделиться64614.06.2017 10:01
Девочки,гляньте,чаво
Ничего себе!! Вот с**и!!!! Может скриншот этим отправить, кого он непотребным словом называет, т.е. соответствующим органам??
Поделиться64714.06.2017 10:08
Я не поняла, с чего начался этот сыр бор?
Поделиться64814.06.2017 10:13
Слушайте, не знаю что ему подарить
Я в военном магазине видела мужские черные трусы с генеральскими лампасами)))) Три дня смеялась: черные, а по боковым швам золотые генеральские лампасы))))))))
Поделиться64914.06.2017 10:28
Я не поняла, с чего начался этот сыр бор?
На 64 странице ,один ублюдок всех полицейских оскорбляет,только скрины читай с низу в верх,с последней фотки
Поделиться65014.06.2017 10:28
Кстати, а вдогонку несессеров)))) у моей коллеги сын с призыва 2-2016 от МО служит в Московской области. Ему тоже не выдавали в военкомате несессер.)))