в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62114.06.2017 00:28
осенью парень уходил, так у него за год 46 увалов было....
Ничего себе
Поделиться62214.06.2017 00:58
полка. Убытие за территорию закрытых военных городков
(в ред. Указа Президента РФ от 16.05.2017 N 210)
239. Порядок выезда военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, за пределы гарнизона, на территории которого они проходят военную службу, определяется командиром воинской части исходя из необходимости поддержания боевой готовности и обеспечения своевременности прибытия указанных военнослужащих к месту службы, а также с учетом особенностей дислокации воинской части.
Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, вправе свободно передвигаться в расположении воинской части.
(в ред. Указа Президента РФ от 29.07.2011 N 1039)Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, выезд за пределы местного гарнизона (за исключением случаев убытия в отпуск или командировку) запрещен.
240. Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание "лишение очередного увольнения", имеет право на одно увольнение в неделю из расположения полка. При этом увольнение военнослужащих должно регулироваться между подразделениями полка (корабля), чтобы не снижались боевая готовность полка (корабля), качество несения боевого дежурства (боевой службы) и службы суточного наряда.
Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, увольняются из расположения полка командиром роты в назначенные командиром полка дни и часы. Одновременно из подразделения может быть уволено не более 30 процентов военнослужащих. В субботу и предпраздничные дни разрешается увольнение до 24 часов, а в воскресенье и праздничные дни - до вечерней поверки. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, увольнение из расположения полка может предоставляться после приведения их к Военной присяге (принесения обязательства).
С разрешения командира батальона командир роты может предоставлять военнослужащему увольнение по уважительной причине и в другие дни недели после учебных занятий до отбоя или до утра следующего дня (с учетом его возвращения не позднее чем за два часа до начала занятий).
Увольнение предоставляется военнослужащим в порядке очередности. Очередность увольнения ведется заместителями командиров взводов.
За несение боевого дежурства и службы в суточном наряде в выходные и праздничные дни увольнение военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, не предоставляется.
241. За разрешением на увольнение военнослужащий обращается к своему непосредственному начальнику.
Заместители командиров взводов списки на увольнение военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, подписанные командирами взводов, представляют старшине роты для доклада командиру роты.
Поделиться62314.06.2017 06:56
у него за год 46 увалов было....
Вряд ли... В году всего 52 недели
Поделиться62414.06.2017 07:01
Жду
Поздравляю! Для меня тоже первый раз очень волнительно было, да и второй и третий...... Тоже на КПП гостиницы возила, но как один раз забыли про меня, как рукой отрезало. Вам повезло что в чайную и на час, я сколько не была, такой роскоши не получала.
Первое время тоже деньги постоянно переводила, даже думала что они там в карты на деньги играют.А когда сын рассказал что ему сникерс за 500 руб принесли, то все вопросы отпали. И тоже в метро фаст фуд вечно жуют. Но, сейчас намного меньше просит, но я почти каждую неделю у него или он в увал, хотя то на то и выходит.
Поделиться62514.06.2017 07:04
Про 3 роту писала я. Мне так сын сказал. Что 3 точно едет, потом 7 и 9 предположительно, а они под вопросом. Но, они ж подневольные и их спрашивать никто не будет, сказано ехать, они встали и поехали.
Поделиться62614.06.2017 07:44
Доброе утро, девоньки! Ну вы и пописать, не успеваешь вас перечитывать, половину почитала уже сонными глазами, остальное с утра! Жалко не совпадаем с вами по времени. Отличный у вас вчера митинг был! От души на работе посмеялась, хорошо в кабинете никого не было. Про Тверь, наши пока едут, может что-то и изменится, мы люди под невольные.
Поделиться62714.06.2017 07:46
Девки,смотри чего нашла,а мы ещё хотим,что бы наших кормили и одевали
Поделиться62814.06.2017 07:50
Вот они наши несессеры
Поделиться62914.06.2017 07:52
Вот они наши несессеры
Нашлась пропажа то))))
Поделиться63014.06.2017 08:32
Даааа, пофамильный список нужно опубликовывать, со званием и местом службы. Расхитители.. А теперь подумаешь, что все воруют задолго до распределение в часть. Вот тебе и жратва, лекарства, тетради с ручками, краска и тд. Не успели создать войска, а уже на миллиарды расхищено