Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

611

Ой, пока прочитала все, что вы тут за день наболтали и ноченька наступила! Наржалась, не могу!!! А я тоже сегодня сыночек видела!!! Спасибо огромнейшее ЖДУ!!!!! И я и сын счастливы, даже по ватцабу пообщались, вот!!! А так даже сын сказал, что теперь посещения в чайной, это куда то идти надо. Очень рада, что у сына настроение хорошее, и вроде все тоже нормально! Так что и у меня радость!!!!!

+7

612

фиалка 75
Отлично! Можно спать спокойно!

+1

613

Вот не поняла, про Тверь кто-то писал, что ещё выбирают какая рота поедет, типа третья точно, а там ещё решают. Это точная инфа, кто знает? Я что-то не хочу чтоб мой куда то с части уезжал....

+1

614

+2

615

3114652,25930 написал(а):

Девочки, мой сегодня в увале. Только проводила. Поехал к девушке и по заданию партии, ой армии. Опять список на 8 листов.
Вообщем так, в Тверь не все поедут. 3 рота точно, остальные под вопросом, но ехать туда никто не хочет. Наши ,в эти дни были в Храме были , а не на митинге. Кстати, очередь туда меньше стала и к вечеру совсем мало народу. Это если кто хочет туда  съездить. С телефонами сейчас очень строго. Тут старший увидел у одного в Храме и сразу разбил. Жескачь конечно. Вчера кормили очень хорошо, за счет праздника. Сын сказал, что была даже жареная картоха с мясом 😂и сок давали или морс, он так быстро вышел, что не понял. И спят очень мало. Сидит ест, а глаза закрываются.

Вот нашла. Не пойму, что то на ночь глядя, тупею, едет третья рота или нет???

+1

616

Жду

+4

617

3115600,26131 написал(а):

Жду

Нееее, мой бюджет такого не выдержит)))))))))))Пусть переходит на здоровое столовское питание))))

+2

618

3115597,25477 написал(а):

Вот нашла. Не пойму, что то на ночь глядя, тупею, едет третья рота или нет???

Точно сказать никто не может, подожди, не нервничай, ближе к Нашествию информация будет.

+1

619

3115605,26852 написал(а):

Нееее, мой бюджет такого не выдержит)))))))))))Пусть переходит на здоровое столовское питание))))

Молодые, есть хотят... чего уж тут говорить...

+1

620

Как только отвернусь от планшета, так движуха у нас тут!
Из всех своих комментариев (за последние 7-8-9 страничек) помню только один, самый первый: осенью парень уходил, так у него за год 46 увалов было....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)