в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59113.06.2017 22:41
Споки, товарищ капитан korolewa@ !
Поделиться59213.06.2017 22:42
Я уже не могу))))Несессеры нам не положены, минобороны они выдаются , а пожрать - это да!!!!
Чё не можешь то?
Ладно,несессоры отпадают(
Эй ,обращаюсь к кому- то там, мы вместо несессеров просим одёжку по новей, а Лене дом)))))))
Поделиться59313.06.2017 22:45
korolewa@
У меня мама врач дежурная. Не те анестезиологи, которые плановые операции делают, приходят некоторые и говорят: вам какой наркоз хороший, или как всем? Дежурная - это бомжа порезали ночью и в больницу привезли, пьяный разбился, привезли в бессознательном состоянии. Короче, кого привезли того и лечи. Так вот: привезли один раз мразь, пьяный, он жену с детьми избил, а потом сам себя ножом порезал. Привезли и надо на операционный стол уже. Мать вызвали, а он лежит на мате орет: типа жить не хочу, с...Ки, не подходите и мат сплошной, короче блажит падла. Я бы его убила, а делать врачам нечего, лечить надо. Вот мама к нему подходит, а он брыкается, продолжает выть жить не хочуууууу. Ну а она ему тихо так на ушко: не хочешь - не будешь, я тебе помогу, введу что надо в вену, и заснёшь навсегда, не переживай!!!!Так он как подскочит, уберите Ее, убивают, другого врача позовите!! Это я к чему, школа у моей мамы по мату - высшая, за столько лет наслушалась дай боже, вот и передала по наследству))))))))
Поделиться59413.06.2017 22:53
Radnatali
И не только мат тебе от мамы достался по наследству, но и чувство юмора))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться59513.06.2017 22:53
Интересно, как твой муж с тобой справляется?))))))))
При муже лишнее не позволяю..... пока не доведёт))))))
Поделиться59613.06.2017 22:54
Предлагаю речевку, как в пионерском лагере (кто помнит):
Раз, два - три, четыре!
Три. четыре - солнце в мире!
Кто за несессеры - тот за нас!
Кто против несессеров - тот против нас! )))
Наташка сказала,что нам не положены эти НЕСЕССЕРЫ ,обидно блин,только зря глотку драла
Поделиться59713.06.2017 22:56
только зря глотку драла
Ничо не зря, зато пар слегка выпустили и поржали))))
Поделиться59813.06.2017 22:57
Radnatali
И не только мат тебе от мамы достался по наследству, но и чувство юмора))))))))))))))))))))))))))))
Ещё досталась внешность, ну не очень русская она у нас. Лежала как то я в больнице, я на фамилии мужа. Сижу такая, и тут меня медсестра на процедуру вызывает по фамилии. Я встаю, иду - а она мне, по русски понимаете???? Тут то я чуть и не упала))))
Поделиться59913.06.2017 23:03
Ничо не зря, зато пар слегка выпустили и поржали))))
У меня мелкий уже с комнаты орёт- Мам,у тебя всё нормально,ты чего ржёшь то там? Как псих-одиночка))))),хорошо ещё муж спит)))