в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113.06.2017 21:37
Radnatali
Смотри на жизнь веселее... Одно радует дембель близко. Я тебе многое могу рассказать про несправедливость жизни, как многодетная и с этим очень близко столкнулась. Но, если будешь Себя накручивать то свет в конце тоннеля не засветиться. Я очень люблю притчи. Есть очень хорошая, как 3 человека попали на небо и никто не знал в рай или ад. И вот один пошел вперед, не зная куда идти и пришел в ад. Но, он не знал этого. Просто пришел, а везде темнота и он решил, что надо жить как то дальше и своими усилиями, желанием сделал невозможное, цветущий сад и наслаждался своим творением каждый день и был счастлив. Пошел другой, вслед за первым. И пришел в рай. А там всё благоухает, но он был в таком подавленном состоянии что не видел этого. Так и жил в своем подавленном состоянии. А третий вообще никуда не пошел, так до конца дней метался между двух дорог и довел себя до сумасшествия. Вывод, мы сами кузнецы своего счастья, где бы мы не находились. И хуже некуда изводить себя.
Поделиться55213.06.2017 21:40
Кто зарегистрирован, мы всех видим, а кто нет, он гость
Поделиться55413.06.2017 21:43
Синеглазка 81
Я мужу про типографию рассказала и он мне "нам ещё повезло "
Поделиться55513.06.2017 21:44
korolewa@
А ты уверена что зарегистрированные мамы реальных солдат???
Поделиться55613.06.2017 21:46
Radnatali
Отпечатки пальцев не видела, но вроде кто в табличке, тот и сидит. Один ник бывает не из нашей табличке, но если и так то прям подпольный шпион
Поделиться55713.06.2017 21:48
Просто так географически сложилось
Это да!! Сыну говорю: я с тобой два месяца отслужу. Он говорит: как это? В году 365 дней, 52 воскресения. Каждое воскресение еду, за исключением месяца, когда в Пулково были. В копеечку вылетает, это при том, что бабушка в середине недели галопом по европам по скидкам скупает все (то-же мне Купономания по Питерски))).
Поделиться55813.06.2017 21:50
korolewa@
Ленка, я очень позитивный и радостный человек! Всегда пытаюсь найти что то радостное даже в дерьме. Просто думки об отечестве меня последнее время гнетут, есть больше проблемы. И в здравоохранении, и в образовании, свыклась с таким, а что в армии, где мне всегда казалось, должно быть все чётко при такой господдержке, ну никак не ожидала. Вот и в сметении , не оправданные надежды!!!
Поделиться55913.06.2017 21:54
А ещё у нас вместо « полиция» будет «росгвардия» уже половине выдали.
Поделиться56013.06.2017 21:54
korolewa@
Ленка, я очень позитивный и радостный человек! Всегда пытаюсь найти что то радостное даже в дерьме. Просто думки об отечестве меня последнее время гнетут, есть больше проблемы. И в здравоохранении, и в образовании, свыклась с таким, а что в армии, где мне всегда казалось, должно быть все чётко при такой господдержке, ну никак не ожидала. Вот и в сметении , не оправданные надежды!!!
Девочки, наша армия не так давно поднялась, если посмотреть, что было 10 лет назад еще. Все наладится.