Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

541

Radnatali
Да уж Наташа, но все равно в 1000-1500 вылазиет, да и с собой сумку дашь, на всех ребят несет все же.

+4

542

Radnatali
Так и я про них... Знают что родители не оставят на бобах и отпускают... Где справедливость? Но, с другой стороны, служили бы наши в Питере например, то питерцев отпускали в первую очередь, и так далее. И те родители так же суетились, покупали, по типографиям мотались.... Просто так географически сложилось

+6

543

Все как то не так.... Ну не так я себе представляла службу. Гордится хотелось, а тут как то все гаже на душе и гаже... Не могу обьяснить, ну как вляпалась в дерьмо.

+2

544

Между прочим, у нас на ветке постоянно 1 или 2 гостя. Кто то читает, что мы пишем

+3

545

Синеглазка 81
Посчитай что у Ленки выходит! Я в отпаде.....

+2

546

Интересно людям, вот и читают. Наша служба и опасна и трудна.....

+4

547

+3

548

Я уже писала, можно зарегистрироваться и вести двойную игру, читать скрытки. Но сути это не меняет. Проблемы в нашей армии есть и делать с этим что то надо. И если нас читают представители от армии, можно выйти к нам на разговор, открыто. Все доложим и поможем))))

+3

549

Синеглазка 81
Не могу))))) прав на 100%!!!! Поддерживаю твоего мужа!!!!

+1

550

Девочки, вот была я сегодня в части, видела как выглядит сын и ведет себя, и полностью успокоилась. Благодарю Бога, что он так служит. Ни больше, ни меньше не надо.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)