Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

531

3115293,25547 написал(а):

korolewa@

И родителям дают прикурить)))))

+1

532

+1

533

Да набегались мы сегодня, это еще не в каждой типографии делается. По крайней мере у нас в районе.

+1

534

Жду
Готовься) пальцы разминай, бабки отстегивать.....

+2

535

Знать бы заранее, я бы хоть в Майшопе заказала, там скидка 25% и ещё на дом привезут или сразу в часть 😀

+2

536

3115115,25863 написал(а):

Я думала пока сынок в Армии, денежку подкоплю,а сейчас думаю хоть бы чего из дома продавать не пришлось, что бы сына там поддержать.Ну это я конечно утрирую,но близко к этому.
А по поводу списка из 8 листов...., мой должен был пойти в увал в первый раз и его не отпустили, что-то переиграли, я у него спросила  почему, а он ответил ,а что с меня взять, я же не домой иду , а просто гулять.Ключевое слов -Домой, к родителям

Хочется морду набить командиру: если положен увал, будьте любезны ПО УСТАВУ предоставить. Почему пацаны должны ущемлёнными быть? Потому что принести ничего не могут? Гадость, просто гадость.

+2

537

Синеглазка 81

+2

538

Наташ, конечно противно. И противно за себя, что идем у них на поводу, но как я сыну в глаза посмотрю после того как скажу, а денег нет. Иди сынок пустой в часть и пусть живут по уставу.

+6

539

Синеглазка 81
Согласись, у нас по божески как то все)))) Почитаешь тут - заплачешь.

+1

540

korolewa@
Да я про мальчишек издалека. Им на что нести? Родители с другого края земли, помочь не могут ничем. Про наших все понятно, как мой дед говорил:не жили богато, нечего и начинать. Купим, принесём. А у кого то 1000 рублей государственных, все -  что ж теперь, в увал не надо отпускать таких???

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)