Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

511

Я тут так психанула и говорю сыну: на хрен выписывайся, дослужишь с этой хренью, зато буду знать где ты! А так, куда увезут , не знаю! Орала так, что соседи стучать начали. Так бедный мой сын к начальнику лазарета поскакал, понял снесло у мамы крышу! Телефон передали в роту, чего нибудь может решится.

+3

512

Ольга 111 ,прям в точку! Какой подкопить..... У меня как увал, так нервное поддергивание глаза то правого то левого. Да ещё стройка у меня, каждая копейка на а счету, а тут..... Хоть телефон отключай))))

+9

513

Наташ, я тебя очень понимаю, неизвестность -это хуже некуда. Когда знаешь что к чему, можно хоть план действий наметить.

+2

514

+2

515

Самое смешное, когда в школе учились, думала, скорей бы школу закончили, эти поборы замучили. Не долго песенка играла))))))))

+3

516

Не зря поговорка -маленькие детки.... Тоже думала, ну всё сына вырастила и тут, опа, армия!

+6

517

Хотя моя мама  недоумивает, и чего это я так с сыном вожусь 🙀отправила  и встретила потом, а ездить лишнее, мол спасибо потом не скажет.

+3

518

Жду

+3

519

3115211,26131 написал(а):

Жду

Нееее, он всегда с заданием партии идет)))

+1

520

3115182,26131 написал(а):

сын к начальнику лазарета поскакал

У меня сын, когда в третий раз в лазарет попал, успел с чужого телефона мне в 3 сек сообщить что в лазарет кладут. Я через полчаса звоню на коммутатор, они меня соединяют с врачом из лазарета. Я спрашиваю: как состояние солдата такого-то??? Слышу женщина-врач спрашивает у кого-то: Боец, как твоя фамилия? Тебя мама уже разыскивает))))) Потом мне говорит: Я его еще осматриваю, все будет хорошо! Не волнуйтесь! А как вы узнали, что он заболел? Я говорю: сердце материнское кольнуло))))))))))))) Сын потом смеялся очень, когда рассказывал)) А вообще, всем нашим мальчишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!  А все остальное мамы обеспечат)))))

+9

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)