Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

501

3115122,26491 написал(а):

Моему не то что никакого нессера не давали,так ещё и то что сами купили,всё отобрали. А про звонить,так мой ни разу в положенный понедельник не звонил,отслужил почти пол года. А я всё понедельника жду.
Знаете девочки,зато нашим будет что вспомнить,у наших армия так армия,а  эти,из минобороны,что вспомнят,как комаров кормили,с ноутбуком под деревцем лежали и обжирались,так это я считаю не армия,а реальный лагерь.

Это у наших настоящий лагерь "строго режима"

+4

502

3115111,26852 написал(а):

А не хрен!Куда бюджетные деньги уходят?? В этот призыв 142 тысячи и каждому положен несессер. Выделяются деньги. Кстати, почему ты ротному не позвонишь, мол сына в госпиталь переводят , телефон верните.

Плохо меня знаешь, подняла на уши всех! Мне нужно доказательства официальные, бумажку процитировать в ответ на слова: не положено. Вот и рыскаю везде. На тупое не положено, хочу цитатой из устава или ещё из чего, сказать. Времени мало - завтра в 8 отъезд. А бороться с системой сложно, тем более писать  нам, а опрашивать будут  наших сыновей. И мало найдётся родителей, которые захотят своих детей мягко сказать подставлять.

+4

503

3115054,26131 написал(а):

Вот с...ка! Хорошо, что парень выдержал все это!!! Слава Богу, что с ним ничего не случилось!!! Мама моя когда работала на скорой, была вызвана на вызов в часть: мальчик получил письмо из дома, где такая же су..ка написала, что другого нашла! А он в петлю!!!! Ребята вытащили из петли, живой мальчишка остался!!

Вот этого больше всего и боялась,от каждого звонка вздрагивала. сейчас малость успокоилась.

+3

504

3115127,26131 написал(а):

Плохо меня знаешь, подняла на уши всех! Мне нужно доказательства официальные, бумажку процитировать в ответ на слова: не положено. Вот и рыскаю везде. На тупое не положено, хочу цитатой из устава или ещё из чего, сказать. Времени мало - завтра в 8 отъезд. А бороться с системой сложно, тем более писать  нам, а опрашивать будут  наших сыновей. И мало найдётся родителей, которые захотят своих детей мягко сказать подставлять.

А ты куда собралась,завтра в 8, в госпиталь?

0

505

3115122,26491 написал(а):

Моему не то что никакого нессера не давали,так ещё и то что сами купили,всё отобрали. А про звонить,так мой ни разу в положенный понедельник не звонил,отслужил почти пол года. А я всё понедельника жду.
Знаете девочки,зато нашим будет что вспомнить,у наших армия так армия,а  эти,из минобороны,что вспомнят,как комаров кормили,с ноутбуком под деревцем лежали и обжирались,так это я считаю не армия,а реальный лагерь.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://savepic.ru/9962943.gif  http://savepic.ru/10446992.gif

+1

506

Сына завтра перевозят. Думала, отзвонится,  скажет куда положили, когда можно приехать на разговор к врачу. Там же только через пропуска, записать он нас должен в книгу на посещение.

+2

507

Radnatali
п. 362 Устава внутренней службы ВС РФ. При направлении на лечение вне расположения полка военнослужащие должны быть обмундированы в соответствии со временем года и иметь при себе направление, подписанное командиром полка, медицинскую книжку, документ, удостоверяющий личность, личные вещи и аттестат на продовольствие, в случае необходимости - справку о травме и медицинскую характеристику, а при убытии на лечение за пределы гарнизона - кроме того, аттестаты на вещевое и денежное довольствие, проездные документы до места расположения лечебного учреждения и обратно.
Телефон это наверно относится к "личные вещи"???

+3

508

SvetaM
Не переживай, переболел сын. Все хорошо. А ты эту девку видишь?

+1

509

3115120,24482 написал(а):

Уже к началу очередного призыва известно кто куда отправится. У нас на форуме есть мамочки, зарегистрировавшиеся до призыва, и (может не все) знают в какую часть сына распределят. Военкоматы не часто делятся такой информацией, потому что "военная тайна".
Как только призывная кампания заканчивается, начинают готовиться к следующей; личные дела призывников не одна комиссия рассматривает....
У одного нашего дружочка даже разговор в военкомате с представителем части был; взаимовыгодно - один знает, где служить будет; другой знает, кто призовётся.

Два друга сына в войсках от МО. Им тоже не выдавали. Ну ладно.

+1

510

Еленочка
Спасибо Леночка! Личные вещи - это походу в нашей части несессер)))))) Через тернии к звёздам - вот так буду службу нашу называть))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)