в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49113.06.2017 19:23
В военкомате еще не знают кто где служить будет. А выдается же несессер там. Они их продают что ли налево????
Поделиться49213.06.2017 19:23
А хрен бы уже с этим, что не выдают! Тут забирают, и не всегда возвращают!!! Во воспоминания будут у наших! Отец мой служил в Германии - фотки и из музеев, и на природе с бабцами немецкими! Три года служил - ни копейки мать не потратила, на государственном обеспечении солдаты были!
Поделиться49313.06.2017 19:28
Одногруппник моего (в один день призывались, даже виделись на Угрешке) служит в Минобороны, у него, помино вышесказанного, ноутбук и .... отдельная КОМНАТА (а-ля как у Пушкина в Царском Селе была)....
Зато у наши настоящая "школа жизни"! Хочешь домой звякнуть - покрутись/подсуетись!!
Я своему говорю: вот отслужишь и всем своим друзьям можешь говорить, что пороху они не нюхали, а год в пионерлагере провели:-) ну что это: картошки не чистили, казарму не убирали, спали по 8 часов и проч??? про патрулирование и массовые вообще молчу!
Поделиться49413.06.2017 19:28
А хрен бы уже с этим, что не выдают!
А не хрен!Куда бюджетные деньги уходят?? В этот призыв 142 тысячи и каждому положен несессер. Выделяются деньги. Кстати, почему ты ротному не позвонишь, мол сына в госпиталь переводят , телефон верните.
Поделиться49513.06.2017 19:29
А в нашей роте выдали телефоны около 12 и сказали до 21.00.
Тогда жду звонка)))))
Поделиться49613.06.2017 19:32
А хрен бы уже с этим, что не выдают! Тут забирают, и не всегда возвращают!!! Во воспоминания будут у наших! Отец мой служил в Германии - фотки и из музеев, и на природе с бабцами немецкими! Три года служил - ни копейки мать не потратила, на государственном обеспечении солдаты были!
Я думала пока сынок в Армии, денежку подкоплю,а сейчас думаю хоть бы чего из дома продавать не пришлось, что бы сына там поддержать.Ну это я конечно утрирую,но близко к этому.
А по поводу списка из 8 листов...., мой должен был пойти в увал в первый раз и его не отпустили, что-то переиграли, я у него спросила почему, а он ответил ,а что с меня взять, я же не домой иду , а просто гулять.Ключевое слов -Домой, к родителям
Поделиться49713.06.2017 19:37
Тогда жду звонка)))))
А что он до сих пор не позвонил? День прошел уже.
Поделиться49813.06.2017 19:38
В военкомате еще не знают кто где служить будет. А выдается же несессер там. Они их продают что ли налево????
Уже к началу очередного призыва известно кто куда отправится. У нас на форуме есть мамочки, зарегистрировавшиеся до призыва, и (может не все) знают в какую часть сына распределят. Военкоматы не часто делятся такой информацией, потому что "военная тайна".
Как только призывная кампания заканчивается, начинают готовиться к следующей; личные дела призывников не одна комиссия рассматривает....
У одного нашего дружочка даже разговор в военкомате с представителем части был; взаимовыгодно - один знает, где служить будет; другой знает, кто призовётся.
Поделиться49913.06.2017 19:41
Моему не то что никакого нессера не давали,так ещё и то что сами купили,всё отобрали. А про звонить,так мой ни разу в положенный понедельник не звонил,отслужил почти пол года. А я всё понедельника жду.
Знаете девочки,зато нашим будет что вспомнить,у наших армия так армия,а эти,из минобороны,что вспомнят,как комаров кормили,с ноутбуком под деревцем лежали и обжирались,так это я считаю не армия,а реальный лагерь.
Поделиться50013.06.2017 19:43
А что он до сих пор не позвонил? День прошел уже.