в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4109.06.2017 20:20
А мне интересно, почему всегда звонят матери, а не отцу))))
Мальчишки наверно на призывном стараются телефон матери дать - мама пожалеет, а от отца, в случае чего, и прилететь может)))))))
Поделиться4209.06.2017 20:22
Мальчишки наверно на призывном стараются телефон матери дать - мама пожалеет, а от отца, в случае чего, и прилететь может)))))))
ТОЧНО!!!
Поделиться4309.06.2017 20:25
Девочки, сейчас мне звонил командир отделения моего сына. Благодарил за отлично воспитанного сына,сказал,большое вам спасибо,если что обращайтесь,всегда поможем. Рассказал,что в звании повысили и всё такое,потом трубку сыну дал. Сын сказал,отличный командир,строгий,но справедливый! Я такая радыя,не могу. Правда ,с начала в шоке была,когда он представился,я сразу,что случилось,а он - всё отлично и ,как давай нахваливать. Я тоже, очень благодарна ему,что переживают за нас,за то ,что мы за сынков переживаем!!!! Всем бы таких командиров!!!!!
Вот здоровско! Молодец какой!
Bella1998, мои поздравления! Прям до слез!
Поделиться4409.06.2017 20:27
А мне интересно, почему всегда звонят матери, а не отцу))))
Мамы наверно ближе,мой ,говорил мне,мам,оказывается я тебя так люблю,мне так тебя не хватает,как бы я сейчас сходил с тобой просто погулять,или попить с тобой чаю, всё бы отдал за это!!!!!
Поделиться4509.06.2017 20:32
Вот здоровско! Молодец какой!
Bella1998, мои поздравления! Прям до слез!
Спасибо сначала был шок,потом смех истерический))))
Поделиться4609.06.2017 20:34
сначала был шок,потом смех истерический))))
Надо думать. Зато щастья полны портки! А мы то как рады за тебя!
Поделиться4709.06.2017 20:36
Мамы наверно ближе,мой ,говорил мне,мам,оказывается я тебя так люблю,мне так тебя не хватает,как бы я сейчас сходил с тобой просто погулять,или попить с тобой чаю, всё бы отдал за это!!!!!
Прямо до слез!)))) Мой тоже до армии без сантиментов был, а когда приезжаю на посещение, как обнимет, аж ребра хрустят, и чувствуется, что отпускать не хочет))))) А до армии случай был. Приходит домой и говорит: сейчас на переходе старушка на красный свет дорогу перебегала, а я смотрю на нее и думаю "Бабка, куда бежишь, тебе 50 лет, а мозгов нет"! И тут он поймал мой взгляд - мне 50!!!)))))) Оправдался тем, что мол я хорошо выгляжу, и он никогда не думал что мне столько лет на самом деле)))))) Так что я теперь официально старушка-мать))))))))
Поделиться4809.06.2017 20:41
Хороший мальчик. Нет, мужчина!!!!
Поделиться4909.06.2017 20:43
Прямо до слез!)))) Мой тоже до армии без сантиментов был, а когда приезжаю на посещение, как обнимет, аж ребра хрустят, и чувствуется, что отпускать не хочет))))) А до армии случай был. Приходит домой и говорит: сейчас на переходе старушка на красный свет дорогу перебегала, а я смотрю на нее и думаю "Бабка, куда бежишь, тебе 50 лет, а мозгов нет"! И тут он поймал мой взгляд - мне 50!!!)))))) Оправдался тем, что мол я хорошо выгляжу, и он никогда не думал что мне столько лет на самом деле)))))) Так что я теперь официально старушка-мать))))))))
Таааак,не плачем,мы же мамы,нам ещё служить и служить!
Поделиться5009.06.2017 20:47
Хороший мальчик. Нет, мужчина!!!!
Я тут его поздравляли с днём защиты детей,говорю- сынок,с праздником тебя,а он - с каким? ,с днём защиты детей,он - мам,я же уже не ребёнок!,спрашиваю-а,кто ты,ты же мой ребёнок,я тебя и поздравляю, я ,говорит,мужик!!!!
Если,кто не знает,нам 18 ещё, мужику этому))))))