Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

481

3115054,26131 написал(а):

Вот с...ка! Хорошо, что парень выдержал все это!!! Слава Богу, что с ним ничего не случилось!!! Мама моя когда работала на скорой, была вызвана на вызов в часть: мальчик получил письмо из дома, где такая же су..ка написала, что другого нашла! А он в петлю!!!! Ребята вытащили из петли, живой мальчишка остался!!

Наталья,дорогая ,ты сегодня в гневе,смотри не переусердствуй,опять плохо станет. Коктейлю успокоительного прими)))

+2

482

Главное - какой у нас секретный объект!! Самые последние достижения техники в части имеются, раз все так под контрольно, телефоны не имеют право быть. А то сольют информацию, что на ужин опять рыба!!!! Выпила опять корвалол этот гребаный, ни хрена не помогает уже. Третья неделя пошла - а воз и ныне там. Ребят, которые ездили в госпиталь, вернули, мест чтоль нет. Так отдайте под расписку, я в Москве живу - сама проконсультирую, если надо и операцию сделаю. А то сижу как дура, и думаю, думаю.

+6

483

http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

0

484

А в нашей роте выдали телефоны около 12 и сказали до 21.00.

+2

485

Да я как почитала Ленку, вообще в афиге  была. У нас это распределено было на всех, кто в увал пошёл, а тут аппетит не плохой!!! А потом мой опять добил, с чужого телефона контрактника звонит, а завтра в госпиталь - я вообще его потеряю там. Тут уж крышу и снесло!!!

0

486

3115053,26122 написал(а):

Правильно,Оль, мы вот служили первый месяц после Калуги в другой части на севере Москвы, там часть маленькая,человек 100. там так и было, всегда по воскресеньям вечером часа на 3 выдавали, там и кормили лучше, а под Новый год сюда перевели и началось черти что

У меня племянник вот с армии пришел,пять дней назад, служил под Питером и матери звонил каждый день и несессер им выдавали, он домой привез, полный-  и паста зубная и крем какой то и всякая всячина , все в армейской упаковке.И кормили там, он не жаловался и добавку можно было брать и спал с 22 до 6 часов.Единственное когда в поля ездили кушали хуже и воды питьевой не хватало.

+6

487

3115010,26769 написал(а):

Не всё сразу   . Постепенно учусь, Вот картинку получилось вставить с первого разу. Конечно в эту.    не без этого.

Справочно: табличку пока только я делаю. Надумаете, пишите в личку:-)

0

488

3115082,26852 написал(а):

А в нашей роте выдали телефоны около 12 и сказали до 21.00.

Они обязаны давать в выходной день. Просто если кто в роте провинится, наказывается вся рота. Значит, телефоны не выдаются. Да хрен бы с этим, я в Москве каждый понедельник у него была, а ребята издалека??? Мать что, помереть должна от отсутствия информации? Или в госпиталь моего везут: куда, чего, лекарства какие или что?? Это ж не дело.

+4

489

3115086,25863 написал(а):

меня племянник вот с армии пришел,пять дней назад, служил под Питером и матери звонил каждый день и несессер им выдавали, он домой привез, полный-  и паста зубная и крем какой то и всякая всячина , все в армейской упаковке.И кормили там, он не жаловался и добавку можно было брать и спал с 22 до 6 часов.Единственное когда в поля ездили кушали хуже и воды питьевой не хватало.

0

Он видимо от министерства обороны служил. И, кстати, там зп больше в 2 раза

+2

490

3115086,25863 написал(а):

У меня племянник вот с армии пришел,пять дней назад, служил под Питером и матери звонил каждый день и несессер им выдавали, он домой привез, полный-  и паста зубная и крем какой то и всякая всячина , все в армейской упаковке.И кормили там, он не жаловался и добавку можно было брать и спал с 22 до 6 часов.Единственное когда в поля ездили кушали хуже и воды питьевой не хватало.

Спросила сына про этот несессер, на кмб их было 30 человек, так написано в военкомате никому не выдали. Были ребята, которым выдали часы, другим блокноты с ручкой)))) И друзьям сына тоже ничего не выдали. Вообще-то это бардак.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)