Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

471

3114852,24482 написал(а):

По желанию.
Просто Вы не отписались по этому вопросу (вдруг стесняетесь), вот специяльно интересуюсь

Не всё сразу  :| . Постепенно учусь, Вот картинку получилось вставить с первого разу. Конечно в эту.   :blush: не без этого.

+1

472

3114941,26131 написал(а):

Опять у моего забрали телефон!!!! Зале....ло все на хрен! Завтра отправляют в госпиталь на операцию и связи не будет!!!! Ну сколько можно издеваться, не пойму!!!!! Кто знает какой указ не позволяет иметь телефон в лазарете или госпитале???? Если есть такая информация у кого, девочки, напишите мне!!

Я тоже возмущена с этими телефонами ...... выдавали ли бы стабильно раз в неделю позвонить  и не на пять минут ,а поговорить нормально со всеми с кем хочет: мама , папа, бабушки,девушки.....Тогда бы пацаны и не шкерили телефоны. а знали что например в понедельник у них будет возможность поговорить с родными. А то какая то хрень получается, сына так далеко от дома, мы не видим их в течении года, так еще и услышать не может. Кошмар

+9

473

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †f¤ это я на нашем  акте нашла. Там в переписке есть вкладка МОЗОЛИ и еще о ногах.

+1

474

Вернее не вкладка, а спойлер

+1

475

Девочки, я была сегодня в части, из дома напишу отчет, на телефоне неудобно. Много писать.

0

476

3114998,26852 написал(а):

Радуется пусть твой сын, что его девушка на этом этапе отвалилась))))))

Да я тоже так считаю, а ему то больно было на первых порах особенно, тем более, что ездила с нами в январе,сучка такая, а буквально через месяц свободы ей подавай, да мама у меня на этот счет правильно сказала-зачесалось в одно месте ,вот и вся свобода........

+5

477

3115020,25863 написал(а):

Я тоже возмущена с этими телефонами ...... выдавали ли бы стабильно раз в неделю позвонить  и не на пять минут ,а поговорить нормально со всеми с кем хочет: мама , папа, бабушки,девушки.....Тогда бы пацаны и не шкерили телефоны. а знали что например в понедельник у них будет возможность поговорить с родными. А то какая то хрень получается, сына так далеко от дома, мы не видим их в течении года, так еще и услышать не может. Кошмар

Правильно,Оль, мы вот служили первый месяц после Калуги в другой части на севере Москвы, там часть маленькая,человек 100. там так и было, всегда по воскресеньям вечером часа на 3 выдавали, там и кормили лучше, а под Новый год сюда перевели и началось черти что

+1

478

3115045,26122 написал(а):

Да я тоже так считаю, а ему то больно было на первых порах особенно, тем более, что ездила с нами в январе,сучка такая, а буквально через месяц свободы ей подавай, да мама у меня на этот счет правильно сказала-зачесалось в одно месте ,вот и вся свобода........

Вот с...ка! Хорошо, что парень выдержал все это!!! Слава Богу, что с ним ничего не случилось!!! Мама моя когда работала на скорой, была вызвана на вызов в часть: мальчик получил письмо из дома, где такая же су..ка написала, что другого нашла! А он в петлю!!!! Ребята вытащили из петли, живой мальчишка остался!!

+6

479

+2

480

У моего еще не было девушки, когда уходил в армию спрашиваю- хотел бы, чтобы у тебя девушка была, ждала бы тебя из армии? А он мне- какой бред, сейчас никто никого не ждет. Его друг еще полгода не отслужил и расстался с девушкой. Хотя она и на присягу ездила. И до армии прилично встречались.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)