Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

461

Опять у моего забрали телефон!!!! Зале....ло все на хрен! Завтра отправляют в госпиталь на операцию и связи не будет!!!! Ну сколько можно издеваться, не пойму!!!!! Кто знает какой указ не позволяет иметь телефон в лазарете или госпитале???? Если есть такая информация у кого, девочки, напишите мне!!

+2

462

Все семь месяцев телефон сдан в сейф в роте! Никогда, никогда не имел второй телефон, звонил от контрактников, хрен с этим, привыкли, ничего не далеко от дома служит! Но сейчас, отправляю на операцию почему телефон в госпиталь нельзя, что там можно сфоткать???? Промежность генерала чтоль????

+8

463

3114913,25691 написал(а):

Тебе уже поздняк метаться. Пора водку класть в морозилку!)))

Водка на месте! Действующего бойца дотянем - чуток осталось:-)
Тока дома у меня ещё две боевые единицы подрастают....

+3

464

Наташ, только Ольге рассказывала, что в Наро
-Фоминске сын у подруги служил, так и телефон и планшет, и никто не прячет.

+4

465

3114941,26131 написал(а):

Кто знает какой указ не позволяет иметь телефон в лазарете или госпитале???? Если есть такая информация у кого, девочки, напишите мне!!

Вот тут должны знать: Знакомимся,болтаем,поздравляем с датками 54

0

466

3114951,24482 написал(а):

Тока дома у меня ещё две боевые единицы подрастают....

Ой, да. Я и забыла, что у тебя еще двое! Да, Аль, большой у тебя долг! http://s6.uploads.ru/N1683.gif

+2

467

3114958,25691 написал(а):

Ой, да. Я и забыла, что у тебя еще двое! Да, Аль, большой у тебя долг!

Вот помогаешь Отечеству демографическую ситуацию улучшить, а чё получается - долг растёт...

+3

468

3114932,26122 написал(а):

А мой расстался со своей, на три месяца её хватило) свободы захотелось............

Радуется пусть твой сын, что его девушка на этом этапе отвалилась))))))

+1

469

Захотелось так свободна) нечо расстраиваться радоваться надо что так быстро разоьрались где наше а где чужое

+1

470

Девчули подскажите сын говорит стопы пленкой отслаиваются(кожа) что лучше купить. Думаю спрей теймуровый. Может есть мысли какие?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)