Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

391

Синеглазка 81
По телевизору показывали, что такие выдают от Министерства Обороны всем солдатам срочникам

+1

392

3114175,25547 написал(а):

Интересно, а где и кому такие несессеры выдают?

Точно не выдаются)), купить можно. Такой стоит 2690 руб. o.O  и  вот что туда входит http://s0.uploads.ru/AYbl1.png

0

393

3114183,26131 написал(а):

Синеглазка 81
По телевизору показывали, что такие выдают от Министерства Обороны всем солдатам срочникам

Много они болтают )))

0

394

Это понятно. Но мы все отдельно поштучно покупали. Нам ничего не выдавали.

+1

395

3114191,25547 написал(а):

Ну мы - Росгвардейцы , люди особенные во всех отношениях , http://sd.uploads.ru/Bl4Gp.png
Нужно будет у друзей сына узнать, они от МО служат, выдавали им такое чудо или нет.

+3

396

А у нас заказ был на прозрачный несессер, а ещё лучше чтоб с одной стороны непрозрачный... "а ещё лучше" не нашли.
Прозрачный лучше тем, что раскрывать не надо, когда личные вещи проверяют на предмет контрабанды:-)

+2

397

3114191,25547 написал(а):

А мы два раза покупали, потому что на кмб ничего нельзя было - выбросили:-(
Психотравма у меня от такой несправедливости! Как вы помните, из всего военкоматного списка остались мыло с мыльницей, зубная щётка с футляром и телефон....

+2

398

3114219,24482 написал(а):

А мы два раза покупали, потому что на кмб ничего нельзя было - выбросили:-(
Психотравма у меня от такой несправедливости! Как вы помните, из всего военкоматного списка остались мыло с мыльницей, зубная щётка с футляром и телефон....

Я все никак не пойму, зачем выкидывать, неужели нельзя опечатать и отдать родителям потом или при дембель.

+2

399

3114224,26852 написал(а):

Я все никак не пойму, зачем выкидывать, неужели нельзя печатать и отдать родителям потом или при дембель.

Я письмо в часть написала с вопросом "когда вещи вернут?", ответ не получила. Самое неприятное, что всё оказалось нужным и покупали по второму кругу. Правда тем ребятам, которые вещи в сумках в армию взяли, сумки (пустые) после присяги вернули.

0

400

Julijaaaaaa, привет! Как дела? Как Боец: пишет, звонит, пообжился в роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)