в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3109.06.2017 20:04
Интересно а многим родителям такая честь и хвала за сыновей? Девчат кому ещё звонили?
Поделиться3209.06.2017 20:07
Нее,сказал - армия это не моё!
Значит в институт пойдёт без очереди с такой характеристикой. Молоток!
Поделиться3309.06.2017 20:08
Олечка. поздравляю, представляю как тебя гордость за сына распирает!
Распирает ещё как,ща дома всё разнесу)))) мы им ещё гордились,когда он сказал- пойду в армию и всё!!!!
Господи,это ж надо всех родственников обзвонить,а я сижу)))))
Поделиться3409.06.2017 20:08
Интересно а многим родителям такая честь и хвала за сыновей? Девчат кому ещё звонили?
Родителям моего мужа прислали благодарственное письмо)))
Поделиться3509.06.2017 20:10
Из нашей компашки, пока одной, думаю! Но все впереди!!!
Поделиться3609.06.2017 20:10
Значит в институт пойдёт без очереди с такой характеристикой. Молоток!
Да,пока планы- работать и учиться)))
Поделиться3709.06.2017 20:11
Распирает ещё как,ща дома всё разнесу)))) мы им ещё гордились,когда он сказал- пойду в армию и всё!!!!
Господи,это ж надо всех родственников обзвонить,а я сижу)))))
Беги, обзванивай, сидит она, в шоке пребывает))))
Поделиться3809.06.2017 20:13
А мне интересно, почему всегда звонят матери, а не отцу))))
Поделиться3909.06.2017 20:16
Я вам расскажу историю, которую рассказал замполит после присяги нам, родителям, которые собрались в актовом зале. Начал он с того, что "бывает надобность позвонить родителям, чтобы они как то повлияли на отношение сына к службе", и говорит, будьте готовы к звонку. "А то я один раз позвонил матери, представился и тишина......Потом в трубке мужской голос , это говорит отец, мать в обморок хлопнулась, лежит". Все тогда посмеялись, я тоже дура, а теперь мать эту очень понимаю......
У меня у сестры сын сейчас в Кантемировской служит. Звонит однажды командир сына, представился и говорит серьезным голосом: у меня к вам серьезный разговор! Ну жизнь тут-же промелькнула перед глазами и мурашки размером с муравьеда побежали по коже! Она помертвевшим голосом: что случилось? В обморок падать не стала, потому как муж в командировке и дочка младшая рядом... А он "р....ка" (нехороший человек), стал ее уговаривать, чтобы она на сына повлияла, чтобы он на контракт остался, мол, такие в армии нужны! Она от переживаний слова сказать не могла, а он все удивлялся, чего она так разволновалась???)))
Поделиться4009.06.2017 20:18
У меня у сестры сын сейчас в Кантемировской служит. Звонит однажды командир сына, представился и говорит серьезным голосом: у меня к вам серьезный разговор! Ну жизнь тут-же промелькнула перед глазами и мурашки размером с муравьеда побежали по коже! Она помертвевшим голосом: что случилось? В обморок падать не стала, потому как муж в командировке и дочка младшая рядом... А он "р....ка" (нехороший человек), стал ее уговаривать, чтобы она на сына повлияла, чтобы он на контракт остался, мол, такие в армии нужны! Она от переживаний слова сказать не могла, а он все удивлялся, чего она так разволновалась???)))
Ну эти мужики дают))))