Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

381

Alenka29
Читай между строк: будет, по сегодняшним весточкам. НО: перед выездом позвонить на КПП обязательно

+1

382

Жду
Пиши, пиши. Я уже не записываю, тетрадка кончилась)))))))

+5

383

Сегодня перед походом в магазин для армейца, с мамой обсуждаем список. Мой отец услышал слово мыло и шампунь , начал возмущаться- пусть хозяйственным моется , как я в армии. ))))Слово туалетная бумага еще больше его распалила- им что, туалетные бумагу не дают!!!!! Ну а когда услышал слово косметичка( сын попросил что- то типа косметички, чтобы всякую мелочь держать) так кричать стал- Какая еще в армии косметичка!!!! ))) короче, я слиняла на улицу, мама осталась ему объяснять)))))))

+3

384

Жду
У меня муж такой) прям по балде дала бы....

+3

385

3114131,26852 написал(а):

Сегодня перед походом в магазин для армейца, с мамой обсуждаем список. Мой отец услышал слово мыло и шампунь , начал возмущаться- пусть хозяйственным моется , как я в армии. ))))Слово туалетная бумага еще больше его распалила- им что, туалетные бумагу не дают!!!!! Ну а когда услышал слово косметичка( сын попросил что- то типа косметички, чтобы всякую мелочь держать) так кричать стал- Какая еще в армии косметичка!!!! ))) короче, я слиняла на улицу, мама осталась ему объяснять)))))))

Мы возили сначала каждую неделю по 2 рулона туалетной бумаги, не косметичка, а несессер, с ним удобно в душ идти, все сразу лежит.

+1

386

Типа такого http://kuleshovoleg.livejournal.com/374850.html ?

+1

387

Доброй ночи девочки, всех с праздником у нас уже прошедшим!!! Успеваю только прочитать сообщения, я времени пописать даже нет, вот тебе и выходные, пойду завтра на работу отдыхать. Всех, всех с датками!!! Новости тоже сегодня глядела, но наши по планам должны быть в другом месте, но переживаешь за мальчишек, как за своих. Счастлиго вам вторника, деток своих увидеть, накормить и обнять! Я на боковую баеньки.

+5

388

Интересно, а где и кому такие несессеры выдают?

+1

389

3114163,26852 написал(а):

Типа такого

Я думаю нож складной не разрешат. Только щипчики разрешают. Я еще в военном магазине покупала ножницы китайские, без поллитра не разберешь, что ножницы)))) С виду два колечка сдвоенные, а они легким движением руки превращаются в ножницы!! Та-дам!!)) Я в несессер еще покупала пластыри бактерицидные, положила и имодиум. Вообще конечно удобная штука, много всяких отделений, можно чего-нибудь заныкать незаметно)))

+2

390

3114175,25547 написал(а):

Интересно, а где и кому такие несессеры выдают?

Никому и нигде не выдают))) Мамочки сами покупают) Я в военном магазине брала, они разных размеров есть. В полях , конечно, очень удобная вещь))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)