в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33112.06.2017 09:01
Да,Аля,в табличке всё верно, это я с учетом того. что их на день-то раньше должны отпустить! Так что сегодня 7 месяцев службы позади!
Это ты, мать, подгоняешь уже события!!! Хоть и на день раньше придёт, а семь месяцев только завтра отслужит!!!!! Но для тебя, дорогая, будем поздравления отправлять и сегодня и завтра))))))
Поделиться33212.06.2017 09:38
Поздравляю всех с праздником!Ура!
Поделиться33312.06.2017 09:45
Митинг должен был пройти на ул. Сахарова, а этот гребаный оппозиционер захотел на Тверской пройти. Люди гулять пойдут, по центру захотят пройтись, а тут - несанкционированный митинг. Дай Бог нашим ребятам мирного дня!!!
Поделиться33412.06.2017 09:46
мне врачи говорят вчера, что у вас есть из медикаментов - а я смотрю на него и стыдно признаться, что ничего нет.
Как в анекдоте. "Перебирала вчера аптечку и поняла, что в нашей семье, судя по лекарствам, главное не волноваться и не обосраться "
Поделиться33512.06.2017 09:48
Как в анекдоте. "Перебирала вчера аптечку и поняла, что в нашей семье, судя по лекарствам, главное не волноваться и не обосраться "
Ага, при нашей жизни только такое и найдётся))))))
Поделиться33612.06.2017 09:57
Это ты, мать, подгоняешь уже события!!! Хоть и на день раньше придёт, а семь месяцев только завтра отслужит!!!!! Но для тебя, дорогая, будем поздравления отправлять и сегодня и завтра))))))
Спасибо,Наташенька! Так хочется чтоб быстрее, сама ведь понимешь!
Поделиться33712.06.2017 10:02
Когда в первые посещения приезжали, приходилось ждать очень долго. Холод, народу много, а я на нервной почве хотела в туалет. Умирала, и отойти нельзя, боялась пропустить. Муж меня просто сжирал: тебя никуда брать нельзя, вечно то жрать то с,,,ты, что ты за человек. Вот один раз терпела, терпела, муж к КПП пошёл, а я зашла за машину и ...... посикала (уж извините, за подробность), ну не могла больше)))) Вроде никто не заметил!!!! С тех пор я ничего перед посещением не ем и не пью, учёная уже))))
Поделиться33812.06.2017 10:03
Спасибо,Наташенька! Так хочется чтоб быстрее, сама ведь понимешь!
Понимаю, ох как я тебя понимаю!!!!!
Поделиться33912.06.2017 10:09
Когда в первые посещения приезжали, приходилось ждать очень долго. Холод, народу много, а я на нервной почве хотела в туалет. Умирала, и отойти нельзя, боялась пропустить. Муж меня просто сжирал: тебя никуда брать нельзя, вечно то жрать то с,,,ты, что ты за человек. Вот один раз терпела, терпела, муж к КПП пошёл, а я зашла за машину и ...... посикала (уж извините, за подробность), ну не могла больше)))) Вроде никто не заметил!!!! С тех пор я ничего перед посещением не ем и не пью, учёная уже))))
За машину это еще ничего. Я как-то лицезрела, как одна женщина бежит на противоположной стороне дороги, подбегает к тоненькому деревцу прямо рядом с остановкой, задирает юбку и справляет нужду, потом встает с чувством выполненного долга и чешет дальше))))))
Поделиться34012.06.2017 10:11
Тебе скоро муж интернет отрубит))))))
Муж в командировке)))