Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

301

Radnatali
В аптеке была? Как самочувствие? Может администраторов попросить, чтоб тебя на ночь отключали? А то поздно уже, пора спать. Мы волнуемся!

+3

302

Radnatali
Наташа, так сын в лазарете, там тоже дневальные?

+2

303

3113059,26131 написал(а):

Это перечитывают старые домики, там писалось про проверки молодых, ну забавляются служивые и смотрят на реакцию молодежи. притирки обыкновенные. Давай про фазенду чего нибудь расскажи. Помидоры зацвели?

Даааа,цвятуть ))))))) А питуньи как,сегодня налюбоваться не могла,даже соседку позвала,стояли вдвоём охали))))))) травища по колено и ,как назло,моя коса сломалась,сволочь такая :angry:  клубничка вот-вот сделается))))) вообщем я сегодня и пахала и отдыхала,душой и мозгами))))))

+4

304

3113062,24482 написал(а):

Radnatali
В аптеке была? Как самосувствие? Может администраторов попросить, чтоб тебя на ночь отключали? А то поздно уже, пора спать. Мы волнуемся!

Хорош прикалываться)))) Муж тут грозил выключением, говорит, ложись рядом и читай вслух)))) А я ему прочитала про грибы, он успокоился. А в аптеку сам поехал и привёз все

+4

305

3113066,26491 написал(а):

Даааа,цвятуть ))))))) А питуньи как,сегодня налюбоваться не могла,даже соседку позвала,стояли вдвоём охали))))))) травища по колено и ,как назло,моя коса сломалась,сволочь такая   клубничка вот-вот сделается))))) вообщем я сегодня и пахала и отдыхала,душой и мозгами))))))

А у тебя бензо или электрическая, я забыла?

+1

306

3113061,26131 написал(а):

Bella1998
Жива, старушка. Для профилактики выпила корвалол, говно (извините, другого слова нет)полное, муж принёс. И мне говорит,налей,  выпил - как паянный, уже засыпать начал))))

Нужно было чёкнуться,раз вдвоём пили))))

+2

307

3113064,25477 написал(а):

Radnatali
Наташа, так сын в лазарете, там тоже дневальные?

А как же! Все по полной программе, и уборки и столовая и дневалят

+2

308

3113075,26131 написал(а):

А у тебя бензо или электрическая, я забыла?

Электро,бензиновую не стали покупать,участок не большой,удлиннителя хватает.

+1

309

3113071,26131 написал(а):

Хорош прикалываться)))) Муж тут грозил выключением, говорит, ложись рядом и читай вслух)))) А я ему прочитала про грибы, он успокоился. А в аптеку сам поехал и привёз все

Я совершенно серьёзно! Сказал врач - спать/отдыхать; надо выполнять, а то  http://s2.uploads.ru/QPKtU.gif

+2

310

3113076,26491 написал(а):

Нужно было чёкнуться,раз вдвоём пили))))

Итак чеканутые оба, куда там чекаться )))))) Он уже пьяный, а у меня ни в одном глазу))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)