в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29111.06.2017 23:06
Жду
Ты хочешь сына заранее предупредить? Все молодые ребята проходят так сказать проверку на прочность. А как сын поступит, ты и не узнаешь. Да и замчем это тебе? И так полно поводов переживать. В любой новый коллектив приходишь - нужно как то вливаться. Все будет хорошо,,читай в домиках про ржаки какие нибудь, и не напрягайся
Да нет)))просто интересно стало. Тут смысла нет предупреждать, что выросло,то выросло. ))) Я верю в хорошее в нем.
Поделиться29211.06.2017 23:08
Ой, спасибо огромное за приглашение))) Далековото как-то)))) Да и свои леса у нас знаменитые, может песню знаешь " Шумел сурово Брянский лес" , только грибов наверно ещё нет. А так ещё с того лета малина и черника замороженная и грибы есть. Только без сына их как то и не ест никто, он самый большой ягодник, в смысле их поесть))))
А грибы вы как морозите, предварительно отварив?
Поделиться29311.06.2017 23:12
Да нет)))просто интересно стало. Тут смысла нет предупреждать, что выросло,то выросло. ))) Я верю в хорошее в нем.
Мужской коллектив - отдельная тема. Как в своё время сказал мне мой муж: если бы у нас была бы девочка, я б не лез в воспитание, ты женщина - тебе видней, а с пацанами - по другому надо. Так что разберётся, а правильно, не правильно, наше дело - поддержать во всем.
Поделиться29411.06.2017 23:14
А грибы вы как морозите, предварительно отварив?
Да, отвариваем)))
Поделиться29511.06.2017 23:15
Мой сегодня дневальный. Передачка сегодня папанька передал. Ждём среды, надеюсь, что подойдёт его очередь на отправку.
Поделиться29611.06.2017 23:15
Девочки,а я вообще ничего не понимаю
Про какие-то тумбочки,кто-то куда-то и что-то прячет,кто-то кого-то проверяет и до проверяет. Объясните мне,а то я сегодня на фазенде мозги последние ,похоже,сварила)))))))
Поделиться29711.06.2017 23:15
Жду
Подробностей про "проверки" не знаю, речь раньше не заходила. Я поняла, что это само собой разумеется, поэтому внимания особого с точки зрения солдат не заслуживает. Правильного ответа "как надо поступить", нет. Ребята создают условия, при которых новый сослуживец "раскрывается"; они месяцами бок о бок, тем более что у наших особые условия (патрулирование, оцепление), вот и надо знать чего ждать от товарища.
Поделиться29811.06.2017 23:17
Radnatali
Как ты себя чувствуешь,подружка моя?))))
Поделиться29911.06.2017 23:18
Девочки,а я вообще ничего не понимаю
Про какие-то тумбочки,кто-то куда-то и что-то прячет,кто-то кого-то проверяет и до проверяет. Объясните мне,а то я сегодня на фазенде мозги последние ,похоже,сварила)))))))
Это перечитывают старые домики, там писалось про проверки молодых, ну забавляются служивые и смотрят на реакцию молодежи. притирки обыкновенные. Давай про фазенду чего нибудь расскажи. Помидоры зацвели?
Поделиться30011.06.2017 23:20
Bella1998
Жива, старушка. Для профилактики выпила корвалол, говно (извините, другого слова нет)полное, муж принёс. И мне говорит,налей, выпил - как паянный, уже засыпать начал))))