Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

291

3113025,26131 написал(а):

Жду
Ты хочешь сына заранее предупредить? Все молодые ребята проходят так сказать проверку на прочность. А как сын поступит, ты и не узнаешь. Да и замчем это тебе? И так полно поводов переживать. В любой новый коллектив приходишь - нужно как то вливаться. Все будет хорошо,,читай в домиках про ржаки какие нибудь, и не напрягайся

Да нет)))просто интересно стало. Тут смысла нет предупреждать, что выросло,то выросло. ))) Я верю в хорошее в нем.

+3

292

3113032,25477 написал(а):

Ой, спасибо огромное за приглашение))) Далековото как-то)))) Да и свои леса у нас знаменитые, может песню знаешь " Шумел сурово Брянский лес" , только грибов наверно ещё нет. А так ещё с того лета малина и черника замороженная и грибы есть. Только без сына их как то и не ест никто, он самый большой ягодник, в смысле их поесть))))

А грибы вы как морозите, предварительно отварив?

+1

293

3113037,26852 написал(а):

Да нет)))просто интересно стало. Тут смысла нет предупреждать, что выросло,то выросло. ))) Я верю в хорошее в нем.

Мужской коллектив - отдельная тема. Как в своё время сказал мне мой муж: если бы у нас была бы девочка, я б не лез в воспитание, ты женщина - тебе видней, а с пацанами - по другому надо. Так что разберётся, а правильно, не правильно, наше дело - поддержать во всем.

+2

294

3113042,26131 написал(а):

А грибы вы как морозите, предварительно отварив?

Да, отвариваем)))

+1

295

Мой сегодня дневальный. Передачка сегодня папанька передал. Ждём среды, надеюсь, что подойдёт его очередь на отправку.

+3

296

Девочки,а я вообще ничего не понимаю :confused:  http://s3.uploads.ru/kRbtm.gif
Про какие-то тумбочки,кто-то куда-то и что-то прячет,кто-то кого-то проверяет и до проверяет. Объясните мне,а то я сегодня на фазенде мозги последние ,похоже,сварила)))))))

+1

297

Жду
Подробностей про "проверки" не знаю, речь раньше не заходила. Я поняла, что это само собой разумеется, поэтому внимания особого с точки зрения солдат не заслуживает. Правильного ответа "как надо поступить", нет. Ребята создают условия, при которых новый сослуживец "раскрывается"; они месяцами бок о бок, тем более что у наших особые условия (патрулирование, оцепление), вот и надо знать чего ждать от товарища.

+3

298

Radnatali
Как ты себя чувствуешь,подружка моя?)))) http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

+1

299

3113055,26491 написал(а):

Девочки,а я вообще ничего не понимаю   
Про какие-то тумбочки,кто-то куда-то и что-то прячет,кто-то кого-то проверяет и до проверяет. Объясните мне,а то я сегодня на фазенде мозги последние ,похоже,сварила)))))))

Это перечитывают старые домики, там писалось про проверки молодых, ну забавляются служивые и смотрят на реакцию молодежи. притирки обыкновенные. Давай про фазенду чего нибудь расскажи. Помидоры зацвели?

+2

300

Bella1998
Жива, старушка. Для профилактики выпила корвалол, говно (извините, другого слова нет)полное, муж принёс. И мне говорит,налей,  выпил - как паянный, уже засыпать начал))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)