в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2109.06.2017 19:56
Представляю как приятно такое слышать. Очень за вас рада. Поздравляю. Хотя сейчас думаю, если бы мне командир позвонил и представился, я бы упала в обморок сразу, думаешь сразу плохое))))
Так я чуть и не упала,даже забыла,как его зовут,всё как в тумане. Я же сразу ему,что случилось? Потом ,когда сын взял трубку,смеётся,говорит,во даёт,я всё слышал,как он меня нахваливал,даже не удобно стало))))))
Поделиться2209.06.2017 19:57
Я вам расскажу историю, которую рассказал замполит после присяги нам, родителям, которые собрались в актовом зале. Начал он с того, что "бывает надобность позвонить родителям, чтобы они как то повлияли на отношение сына к службе", и говорит, будьте готовы к звонку. "А то я один раз позвонил матери, представился и тишина......Потом в трубке мужской голос , это говорит отец, мать в обморок хлопнулась, лежит". Все тогда посмеялись, я тоже дура, а теперь мать эту очень понимаю......
Поделиться2309.06.2017 19:58
Девочки.опять у нас новоселье! Всех поздравлю и благодарю за награду о своей поездке! Так приятно!
Поделиться2409.06.2017 19:58
Так я чуть и не упала,даже забыла,как его зовут,всё как в тумане. Я же сразу ему,что случилось? Потом ,когда сын взял трубку,смеётся,говорит,во даёт,я всё слышал,как он меня нахваливал,даже не удобно стало))))))
Дааааа, приятно, очень приятно получать такие весточки!! Это он у тебя старшиной закончит службу! Как бы на контракт не пошёл!
Поделиться2509.06.2017 19:59
Bella1998
Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Какого сына воспитала, молодец девочка!!!!! Командир позвонил, это ж надо!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо,Натали все они у нас отличные ребята,пошли и служат,как мужики нормальные,не откосили!!!!!
Поделиться2609.06.2017 20:00
Всем доброго вечера! Поздравляю нас с новосельем! Новостей от сына пока нет, по поводу посещения тоже неизвестно, скорее всего после праздников дадут.
Поделиться2709.06.2017 20:02
Девочки, сейчас мне звонил командир отделения моего сына. Благодарил за отлично воспитанного сына,сказал,большое вам спасибо,если что обращайтесь,всегда поможем. Рассказал,что в звании повысили и всё такое,потом трубку сыну дал. Сын сказал,отличный командир,строгий,но справедливый! Я такая радыя,не могу. Правда ,с начала в шоке была,когда он представился,я сразу,что случилось,а он - всё отлично и ,как давай нахваливать. Я тоже, очень благодарна ему,что переживают за нас,за то ,что мы за сынков переживаем!!!! Всем бы таких командиров!!!!!
Олечка. поздравляю, представляю как тебя гордость за сына распирает!
Поделиться2809.06.2017 20:04
Bella1998
Сегодня можешь выпить боевые 100 грамм. Имеешь право!! Молодец сын! Достойный солдат!
Поделиться2909.06.2017 20:04
Дааааа, приятно, очень приятно получать такие весточки!! Это он у тебя старшиной закончит службу! Как бы на контракт не пошёл!
Нее,сказал - армия это не моё!
Поделиться3009.06.2017 20:04
Синеглазка 81
Спасибо!!!!