Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

281

3112909,26116 написал(а):

а кубок когда начинается?

с 17 июня по 2 июля 2017 года. Игры будут проходить в Москве, в Питере, в Сочи и гдето еще, (в Казани чтоль)

+4

282

3112904,24482 написал(а):

У нас сумки собраны на разные случаи! Два варианта сразу стоят, а пока спичка горит - могём новый собрать и стартануть куда надо:-)

Ну вы молодцы))про две сумки я не подумала даже, с опытом придет))

+3

283

3112917,24482 написал(а):

Не все изъявили желание поучаствовать в табличке....

Еленочке всегда рады:-)

Девочки, но как я поняла Леночка у нас из Питера. Или я путаю?

+1

284

3112933,26116 написал(а):

Девочки, но как я поняла Леночка у нас из Питера. Или я путаю?

Правильно поняла, тока на её веточке неактивно... зашла к нам, а мы и рады! Вместе веселей
Еленочна нашинская Росгвардейская!

+6

285

Родственник солдата
Я тут читвю третий домик, вы говорите,что зеленых вначале в своей роте проверяют, потом с другой допроверяют. А как это происходит?

+1

286

Родственник солдата
прочитала про тумбочку, но не поняла, как нужно правильно поступить: молча убрать или сказать это сделал не я и кто сделал не знаю?

0

287

Кстати, мой сказал, пока ничего много приносить не надо из еды. Бабуля хотела пирогов испечь на роту)))

+1

288

Жду
Ты хочешь сына заранее предупредить? Все молодые ребята проходят так сказать проверку на прочность. А как сын поступит, ты и не узнаешь. Да и замчем это тебе? И так полно поводов переживать. В любой новый коллектив приходишь - нужно как то вливаться. Все будет хорошо,,читай в домиках про ржаки какие нибудь, и не напрягайся

+3

289

3113023,26852 написал(а):

Кстати, мой сказал, пока ничего много приносить не надо из еды. Бабуля хотела пирогов испечь на роту)))

Это их так пугают, мой сначала тоже не носил, разобраться никак не мог. А вы несите: принесёт  в каптёрку поставит, в столовой потом раздаст. Все с радостью поедят, молодые всегда голодные.

+3

290

3112638,26342 написал(а):

Приезжай, я тебя прогуляю по лесу!!!

Ой, спасибо огромное за приглашение))) Далековото как-то)))) Да и свои леса у нас знаменитые, может песню знаешь " Шумел сурово Брянский лес" , только грибов наверно ещё нет. А так ещё с того лета малина и черника замороженная и грибы есть. Только без сына их как то и не ест никто, он самый большой ягодник, в смысле их поесть))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)