Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

261

Он меня еще и на 12 лет старше, неделю не разговаривал когда я на работу вышла. А я вот взяла и работаю, чему очень рада.

+5

262

[b]korolewa@[/b

+1

263

У меня 3 мальчика и девочка

+8

264

korolewa@
Девочки, вы не много не поняли: У мужа катастрофическое чувство ревности. Я никогда никуда не ездила с детьми, кроме как к своим родителям. Он умирает от ревности. Если встречаюсь с подружками - звонит через пять минут, они привыкли вроде уже к этому, но раздражает меня сильно. Только встретимся есть начинаем, уже звонит и говорит я выезжаю за тобой. Ржем с подружками уже. А раньше скандалы были - бесполезно , Психически нездоровый человек просто, эротоман какой то представляет себе чегойто наверное, вот и звонит. Про работу даже страшно представить, что бы он тогда делал. Первый вопрос сыну когда заходит домой и меня не видит: где мама???? А я с балкона - я здесь, сынок!!!!

+5

265

korolewa@

+5

266

korolewa@
Три сыночка и лапочка дочка!!!! Ее наверное все балуют, а папа обожает!

+1

267

3112678,26852 написал(а):

И как тебе такая перспектива?))))

Я очень надеюсь, что все таки он передумает))))) Там возвёл забор метров 4, ещё говорит собаку заведу -  а подруги мои сидят слушают, спрашивают - это чтоб Наташку не украли чтоль??? Ой ржали потом, старушки веселушки....

+4

268

3112713,26131 написал(а):

korolewa@
Девочки, вы не много не поняли: У мужа катастрофическое чувство ревности. Я никогда никуда не ездила с детьми, кроме как к своим родителям. Он умирает от ревности. Если встречаюсь с подружками - звонит через пять минут, они привыкли вроде уже к этому, но раздражает меня сильно. Только встретимся есть начинаем, уже звонит и говорит я выезжаю за тобой. Ржем с подружками уже. А раньше скандалы были - бесполезно , Психически нездоровый человек просто, эротоман какой то представляет себе чегойто наверное, вот и звонит. Про работу даже страшно представить, что бы он тогда делал. Первый вопрос сыну когда заходит домой и меня не видит: где мама???? А я с балкона - я здесь, сынок!!!!

Как же я тебя понимаю. Наверное, все Скорпионы такие. У меня только про работу ничего не говорит сейчас.

+1

269

3112650,26131 написал(а):

КсюхаН
Что за грибы ты держишь на последнем фото? У нас  примерно такие в лесу растут, но их я не беру, народ  называет их молоканками, кусочек отломишь, а там как молоко выделяется. Кто говорит что это грузди их надо отмачивать и солить, но наша семья не берет их.

На последнем фото - это грузди, но никакого молока на срезе у наших груздей нет. Может в ваших лесах какие-нибудь разновидности этих грибов. У нас грузди считаются деликатесом - мы их и солим, и пельмени с ними делаем со сметаной.

+4

270

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)