Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

251

3112624,26342 написал(а):

Наталка, а вот для тебя персональные фотки с прошлого года. Я вообще безумный грибник, меня аж трясет, когда грибы есть. У меня и подруга такая же больная на всю голову. Мы с ней вдвоем и по лесу и сайгачим. Иногда из-под снега грибы собираем - лето то у нас очень короткое.

Блин, как у вас там здорово! А все Москва, Москва...

+1

252

3112656,26131 написал(а):

Про море скажу так - последние годы мы едем на Каспий, сами  понимаете, мой муж не может даже представить себе, что я поеду с детьми куда либо без него отдыхать.Ну вот такой ревнивый человек, я и на работу не могу пойти из за этого.  А он свой отдых видит только на Родине
своей , я понимаю, поэтому соглашаюсь с такими долгими мучительными поездками. Так вот - Каспий настолько сильно отличается от Чёрного моря, что я уже и ездить не хочу на это типа море. Вот в хороший лес бы съездила, только змей боюсь. У нас в местности их нет,

А чем эти моря отличаются? Хотя где-то читала, что Каспий, типа не море, а озеро.

+1

253

3112660,26852 написал(а):

А чем эти моря отличаются? Хотя где-то читала, что Каспий, типа не море, а озеро.

Ты не была там? Каспий всегда почти штормит, высокие волны, за счёт этого очень мутная вода, штиля практически не бывает. Волны закручивают, и прям затягивают в глубину, опасная вода. Много тонет народа в сезон.

+2

254

3112658,26852 написал(а):

А в Москве резко только крысы выпрыгивают)))))

А ты и родилась в Москве?

0

255

Radnatali
Я там была три раза, и то не долго, поэтому ничего не поняла))))

0

256

3112666,26131 написал(а):

А ты и родилась в Москве?

Родилась в Москве, родители приехали из Северной Осетии.

+1

257

3112669,26852 написал(а):

Родилась в Москве, родители приехали из Северной Осетии.

Я коренная москвичка, а муж родился и вырос в Дагестане, а службу проходил в Загорске. Сержант Советской армии. Вот в Москве и познакомились и поженились. В Дагестане  есть у нас дом, и муж всегда говорит, что поедем туда проводить старость.

+5

258

3112677,26131 написал(а):

Я коренная москвичка, а муж родился и вырос в Дагестане, а службу проходил в Загорске. Сержант Советской армии. Вот в Москве и познакомились и поженились. В Дагестане  есть у нас дом, и муж всегда говорит, что поедем туда проводить старость.

И как тебе такая перспектива?))))

+2

259

Radnatali

0

260

Radnatali
Ну мой тоже так говорил и делал, а после рождения третьего, которому надо было на море чем чаще и больше  ,то сразу как рукой сняло. Я месяцами на море жила, а после рождения четвертого так вообще больше меня моей поездки на море ждет 😂

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)