в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24111.06.2017 15:49
Вот фотоотчет о прогулке в лес
Грибов еще пока мало, но думаю к следующим выходным можно будет побольше набрать.
Зато в лесу сегодня, как в зоопарке. Сначала, только вышла из дома, иду и вдруг из-под березы как выскочит заяц, резкий как понос, блин, напугал меня сильно. А на обратном пути встретила ёжика, сфоткала его.
А еще скоро будет земляника, полянки все в цвету.
Поделиться24211.06.2017 15:52
КсюхаН
Ой, как классно!!! Я тоже лес обожаю!!!! Отдыхаю там душой, с берёзами обнимаюсь)))) Заряжаюсь от них энергией))) хочу в лес...
Поделиться24311.06.2017 16:12
Наталка, а вот для тебя персональные фотки с прошлого года. Я вообще безумный грибник, меня аж трясет, когда грибы есть. У меня и подруга такая же больная на всю голову. Мы с ней вдвоем и по лесу и сайгачим. Иногда из-под снега грибы собираем - лето то у нас очень короткое.
Поделиться24411.06.2017 16:28
КсюхаН
Ух ты, красота какая! Молодец! А я больше море люблю (прям любовь всей моей жизни)
Поделиться24511.06.2017 16:35
КсюхаН
Ух ты, красота какая! Молодец! А я больше море люблю (прям любовь всей моей жизни)
Я море тоже люблю, только на эту любовь не всегда хватает финансов. Поэтому приходится любить то, на что хватает!!!
Поделиться24611.06.2017 16:36
КсюхаН
Ой, как классно!!! Я тоже лес обожаю!!!! Отдыхаю там душой, с берёзами обнимаюсь)))) Заряжаюсь от них энергией))) хочу в лес...
Приезжай, я тебя прогуляю по лесу!!!
Поделиться24711.06.2017 16:58
КсюхаН
Что за грибы ты держишь на последнем фото? У нас примерно такие в лесу растут, но их я не беру, народ называет их молоканками, кусочек отломишь, а там как молоко выделяется. Кто говорит что это грузди их надо отмачивать и солить, но наша семья не берет их.
Поделиться24811.06.2017 17:02
Девочки, поздравляю с экватором!!!
Наташка, а ты переставай болеть!!! Знаешь моя начальница, когда я приболела, подошла ко мне и на полном серьезе, сказала:" Я запрещаю тебе болеть!!!!!" Вот хочешь верь, хочешь не верь, но все прошло))))) Так вот и я теперь- запрещаю!!!
Светочка огромное спасибо за такие замечательные стихи!!! Ревела, как корова, благо дома одна, и не видет никто, так я волю себе дала)))
ну во первых,стихи то не мои, но всё равно за душу берет, а во-вторых сама перечитываю и слезы наворачиваются
Поделиться24911.06.2017 17:08
Про море скажу так - последние годы мы едем на Каспий, сами понимаете, мой муж не может даже представить себе, что я поеду с детьми куда либо без него отдыхать.Ну вот такой ревнивый человек, я и на работу не могу пойти из за этого. А он свой отдых видит только на Родине
своей , я понимаю, поэтому соглашаюсь с такими долгими мучительными поездками. Так вот - Каспий настолько сильно отличается от Чёрного моря, что я уже и ездить не хочу на это типа море. Вот в хороший лес бы съездила, только змей боюсь. У нас в местности их нет,
Поделиться25011.06.2017 17:09
Вот фотоотчет о прогулке в лес
Грибов еще пока мало, но думаю к следующим выходным можно будет побольше набрать.
Зато в лесу сегодня, как в зоопарке. Сначала, только вышла из дома, иду и вдруг из-под березы как выскочит заяц, резкий как понос, блин, напугал меня сильно. А на обратном пути встретила ёжика, сфоткала его.А еще скоро будет земляника, полянки все в цвету.
А в Москве резко только крысы выпрыгивают)))))