Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

201

С экватором девочки! Пол пути пройдено, тяжелые денечки были. Дембель всё ближе и ближе  http://savepic.ru/10399411.png

+5

202

Спасибо за поздравления.Сын вчера звонил Написать не могла, младшего в лагерь отправляли вечером) Вообщем готовятся к усилению. Даже часть с Владимира приехала на подмогу., 12 посещений не будет, будут на массовых стоять, может в течении недели дадут. Потом, ждут кубок конфидераций. Видимо тоже жескачь будет. Начинается он с 17 июня. Про расформирование  знает, но их трогать не будут, молодых и то не факт.
А это вам от нас с дочкой

+6

203

Вот http://s8.uploads.ru/4eiGn.jpg

+7

204

Наташ, ты это там, береги себя! Может пустырничка попить? Давление раньше поднималось? Я вот страдаю от высокого давления, причем чувствую себя приотлично ,а померию и бегом за капотеном.

+2

205

http://s3.uploads.ru/t/Z0XGC.jpg.                                                                                                                         Пол службы пройдено…УРА!!!
Пол года, вот и НАМ и ЭКВАТОР!
Катится с горочки ЛЕГКО
Я пожелаю всем ребятам!!!
Да…было разное и слёзы,
Переживала я всегда…
Ох СЛУЖБА….
Как же это сложно…
Ее запомню на года!
Еще пол года ждать, так долго…
Я справлюсь! Я умею ждать!
Тебе хочу, сынок, здоровья и лёгкой службы пожелать!
А я ведь знаю, как не просто тебе бывает…
Знаю я…
А ты заботливо молчишь так…
Чтоб не расстраивать меня…
Вот так и служим мы с тобою!
Я здесь, а ты так далеко…
И время, это, нам дается обоим очень не легко…
Пол дела сделано…но все же
Тоска берет меня порой…
А иногда совсем нет мочи,
Скорей бы встретится с тобой!
Вот так обнять, тебя, как в детстве,
Расцеловать, к себе прижать…
Но знаю я, еще не время!
ЖДАЛА ТЕБЯ и БУДУ ЖДАТЬ!!!

+9

206

3112139,26131 написал(а):

Девки, от меня только скорая уехала. Стало плохо, за грудиной боль, ноги руки затряслись, стала падать, дышать не могла. Потом стали судорогой руки крючить - муж понял, что мне хреново и вызвал скорую. А я подумала, что умираю. Приехала скорая - давление померила - 150/90, таблетку под язык, кардиограмму делать. А у меня мурашки по всему телу бегут, даже по лицу. А они говорят: нервничали, не спите? Да, нервничаю уже почти 8 месяцев и не сплю нормально столько же, сын служит. Это, говорят, у вас на нервной почве. Пейте корвалол и валериану, и спать надо нормально. Представляете?? Сейчас легче, пишу вам. Тоже подумала про вас, когда поплохело. Вы мои друзья теперь. Думаю, помру, кто им сообщит))))

Я боюсь подумать, чтобы с тобой было , если бы сын служил за 2-3 тысячи км от тебя)))).

+3

207

3112188,25930 написал(а):

Спасибо за поздравления.Сын вчера звонил Написать не могла, младшего в лагерь отправляли вечером) Вообщем готовятся к усилению. Даже часть с Владимира приехала на подмогу., 12 посещений не будет, будут на массовых стоять, может в течении недели дадут. Потом, ждут кубок конфидераций. Видимо тоже жескачь будет. Начинается он с 17 июня. Про расформирование  знает, но их трогать не будут, молодых и то не факт.
А это вам от нас с дочкой

А что за реформирование?

+1

208

Расформирование*

+1

209

Девочки, поздравляю всех с датами. Берегите себя, вы у своих детей единственные! И вообще, нервные клетки не восстанавливаются. А кому-то еще предстоит в армию сына провожать и не одного. Так что держим хвост пистолетом!

+6

210

Жду, точно сказать не могу (с сыном по дороге разговаривала) что в других частях недобор и будут перекидывать. Хотя, сомневаюсь, т. К у нас тоже недобор большой, а мы всё таки в Столице

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)