Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

171

Alenka29
Мы все так и поняли: служба, служба,служба .... Подождём, может все таки после 12 дадут выходной.

+3

172

3112017,26131 написал(а):

Я уже где то описывала своё состояние, не помню в каком домике. Скажу тебе так, первое время я не понимала, как игра какая то, а потом - жуть....скрутило. Я никогда никуда не отправляла детей. Старший был на спортивных сборах по 2 недели, каждые выходные мы к нему ездили. Поэтому стресс сильнейший испытываю.

У меня тоже прям сразу такой стресс был. За все время один раз только отправляла в лагерь( хотя ему ооооочень там понравилось и потом обижался что раньше не отправляла). И младший тоже всегда только с нами везде.

+5

173

Жду
Твоего берут на митинг???

+1

174

3112054,26769 написал(а):

У меня тоже прям сразу такой стресс был. За все время один раз только отправляла в лагерь( хотя ему ооооочень там понравилось и потом обижался что раньше не отправляла). И младший тоже всегда только с нами везде.

Мне проще для моей психики, чтобы бы были поблизости, чтобы можно "пощупать")))) Не из за того, что я такая  охренительная мамашка, просто мне так легче самой. Я эгоист. Моё.

+5

175

3112056,26131 написал(а):

Жду
Твоего берут на митинг???

Не знаю, это я вам скинула, чтобы мы усерднее молились за детей)))

+5

176

3112057,26131 написал(а):

Мне проще для моей психики, чтобы бы были поблизости, чтобы можно "пощупать")))) Не из за того, что я такая  охренительная мамашка, просто мне так легче самой. Я эгоист. Моё.

А я разлуку спокойно переношу, если знаю, что мой ребенок в безопасти.

+2

177

Не волнуйтесь сильно! Во-первых: наши в помощь "основным силам". Во-вторых: наши обучены! Если кто ещё не видел, посмотрите учения, в и-нете есть учения и нашей части; солдат мой рассказывал ещё не такому обучены!

+5

178

3112064,26852 написал(а):

А я разлуку спокойно переношу, если знаю, что мой ребенок в безопасти.

Везёт тебе! Я ж говорю - психика)))))

+1

179

Продолжаем награждать SvetaM!
награда
"За отчёт о поездке"
  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif   http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+6

180

3112068,24482 написал(а):

Не волнуйтесь сильно! Во-первых: наши в помощь "основным силам". Во-вторых: наши обучены! Если кто ещё не видел, посмотрите учения, в и-нете есть учения и нашей части; солдат мой рассказывал ещё не такому обучены!

Как набрать в ютубе? А то мне один спецназ и омон выскочил)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)