в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16110.06.2017 21:57
Посмотрела...... опять воспоминания нахлынули, самое тяжёлое время для меня, ничего не помню, помню только мысль: как там сын, как он, даже не могу вспомнить, как Новый Год праздновали.....
Ой,Наташа,как же это было давно,а начинаю вспоминать и мне плохо становится,плохо от того,что это только начало и сколько ещё в впереди. А сейчас мы уже старослужащие! Я вообще многого не помню, эти пол года,как в тумане,ничего не запоминается,ничего не хочу,одна только мысль,ну как он так,Боже,помоги ему! И как то делаю всё по инерции,потому что надо.
Поделиться16210.06.2017 22:01
Какие молодцы Bella1998 и Марина153!!!
Поделиться16310.06.2017 22:11
Одну фотку выложила, она была скаченная. А те что с телефона загружает на сайт боком))) никак не могу с телефона их поставить ровно.
Поделиться16410.06.2017 22:12
Да девочки, тяжелое было времечко. Дай бог что бы наши молоденькие мамочки побыстрее и благополучно через это прошли, и их солдатики поскорее адаптировались на новом месте.
Поделиться16510.06.2017 22:13
Ой,Наташа,как же это было давно,а начинаю вспоминать и мне плохо становится,плохо от того,что это только начало и сколько ещё в впереди. А сейчас мы уже старослужащие! Я вообще многого не помню, эти пол года,как в тумане,ничего не запоминается,ничего не хочу,одна только мысль,ну как он так,Боже,помоги ему! И как то делаю всё по инерции,потому что надо.
А у меня вообще ярких эмоций не было и сейчас нет. Мне кажется, я еще не поняла, что произошло)))))
Поделиться16610.06.2017 22:20
А у меня вообще ярких эмоций не было и сейчас нет. Мне кажется, я еще не поняла, что произошло)))))
Я уже где то описывала своё состояние, не помню в каком домике. Скажу тебе так, первое время я не понимала, как игра какая то, а потом - жуть....скрутило. Я никогда никуда не отправляла детей. Старший был на спортивных сборах по 2 недели, каждые выходные мы к нему ездили. Поэтому стресс сильнейший испытываю.
Поделиться16710.06.2017 22:41
Я уже где то описывала своё состояние, не помню в каком домике. Скажу тебе так, первое время я не понимала, как игра какая то, а потом - жуть....скрутило. Я никогда никуда не отправляла детей. Старший был на спортивных сборах по 2 недели, каждые выходные мы к нему ездили. Поэтому стресс сильнейший испытываю.
Ой, извини , случайно на минус нажала, с телефона пишу.
Поделиться16810.06.2017 22:42
Нажала, Ой, не могу с этим т9. Может и меня скрутит(.