Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

161

3111980,26131 написал(а):

Посмотрела...... опять воспоминания нахлынули, самое тяжёлое время для меня, ничего не помню, помню только мысль: как там сын, как он, даже не могу вспомнить, как Новый Год праздновали.....

Ой,Наташа,как же это было давно,а начинаю вспоминать и мне плохо становится,плохо от того,что это только начало и сколько ещё в впереди. А сейчас мы уже старослужащие! Я вообще многого не помню, эти пол года,как в тумане,ничего не запоминается,ничего не хочу,одна только мысль,ну как он так,Боже,помоги ему! И как то делаю всё по инерции,потому что надо.

+4

162

Какие молодцы Bella1998 и Марина153!!!

+6

163

Одну фотку выложила, она была скаченная. А те что с телефона загружает на сайт боком))) никак не могу с телефона их поставить ровно.

+3

164

Да девочки, тяжелое было времечко. Дай бог что бы наши молоденькие мамочки побыстрее и благополучно через это прошли, и их солдатики поскорее адаптировались на новом месте.

+7

165

3112006,26491 написал(а):

Ой,Наташа,как же это было давно,а начинаю вспоминать и мне плохо становится,плохо от того,что это только начало и сколько ещё в впереди. А сейчас мы уже старослужащие! Я вообще многого не помню, эти пол года,как в тумане,ничего не запоминается,ничего не хочу,одна только мысль,ну как он так,Боже,помоги ему! И как то делаю всё по инерции,потому что надо.

А у меня вообще ярких эмоций не было и сейчас нет. Мне кажется, я еще не поняла, что произошло)))))

+3

166

3112013,26852 написал(а):

А у меня вообще ярких эмоций не было и сейчас нет. Мне кажется, я еще не поняла, что произошло)))))

Я уже где то описывала своё состояние, не помню в каком домике. Скажу тебе так, первое время я не понимала, как игра какая то, а потом - жуть....скрутило. Я никогда никуда не отправляла детей. Старший был на спортивных сборах по 2 недели, каждые выходные мы к нему ездили. Поэтому стресс сильнейший испытываю.

+1

167

3112017,26131 написал(а):

Я уже где то описывала своё состояние, не помню в каком домике. Скажу тебе так, первое время я не понимала, как игра какая то, а потом - жуть....скрутило. Я никогда никуда не отправляла детей. Старший был на спортивных сборах по 2 недели, каждые выходные мы к нему ездили. Поэтому стресс сильнейший испытываю.

Ой, извини , случайно на минус нажала, с телефона пишу.

+1

168

Нажала, Ой, не могу с этим т9. Может и меня скрутит(.

+1

169

https://www.znak.com/2017-06-10/mvd_na_ … lonchikami

0

170

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)