в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13110.06.2017 18:19
Сегодня супруг дома, пришлось создавать движуху по кухне. Ну что, новостей нет от ребят, на КПП ничего не знают, когда посещения и передачки, вообщем тишина. Наверное, надо мне уже в деревню собираться, чего в Москве высиживать. Как раз расскажу о наших соседях. Когда сыночку дали повестку на 23 октября, 22 мы поехали в деревню, там у нас сейчас обитают бабушка и дедушка. Ну приехали, бабка пироги сделала, дед за стол - водочку из заморозки достаёт. Ну а сынок прогуляться вышел , а соседка наша одна мама моей подруги 85 лет ей, с ней сестра Ее 94 года, а через два дома ещё одна старушка - ей 101. Сколько их знаю, все время разговор - зажились, скоро умру, прям чувствую, жду не дождусь. Ну, и сами знаете, старушки у калиток своих выстраиваются поболтать, посидеть - ну и идёт мой сынок, старушки стоят, они в курсе что уходит сынок в армейку , ну ему там хорошей службы, то да се. А он им - спасибо, вы уж тут бабушки дождитесь меня в полном составе! А они так радостно - да, да, конечно, не думай, в полном составе!!!! Вот тебе и зажились! Главное - смысл в жизни иметь! Я им всегда приветы передаю от него, сама, без него, им приятно, а что ещё в таком возрасте надо......
Поделиться13210.06.2017 18:20
Позвонила на КПП, сказали в понедельник не будет посещений, и вообще , КПП будет закрыто.(((
Как закрыто??? Именно в понедельник? Там же все выходят заходят. На посещение наверное закрыто
Поделиться13310.06.2017 18:22
Жду
Поделиться13410.06.2017 19:08
Как закрыто??? Именно в понедельник? Там же все выходят заходят. На посещение наверное закрыто
Он сказал, что посещений не будет, потому что усиление с связи с праздником. Я говорю, но новенькие же в части будут, он ответил, что те кто останутся в части будут что-то делать важное(блин,Я не запомнила). Поэтому КПП будет закрыто для посещений.
Поделиться13510.06.2017 19:11
Жду
Поделиться13610.06.2017 19:17
Про письма
Муж сыну написал письмо и отправил его еще 18 мая. Сын до сих пор это письмо не получил. Видимо наше письмо попало в те 5%, которые на Почте России либо теряются, либо очень долго доходят до адресата. Будем надеяться, что наше письмо не потерялось, а долго идет!!!
Возможно,что письмо уже в части,только до сына ещё не дошло или у него нет возможности его забрать. У нас так почти месяц письмо у сына где-то лежало,не знал,как забрать.
Поделиться13710.06.2017 19:25
Возможно,что письмо уже в части,только до сына ещё не дошло или у него нет возможности его забрать. У нас так почти месяц письмо у сына где-то лежало,не знал,как забрать.
У меня тоже эта мысль промелькнула, но тут же подумала, что они же должны оперативно до роты письма доносить.
Поделиться13810.06.2017 19:36
Жду
Поделиться13910.06.2017 19:40
Черти что происходит, опять в Подмосковье стреляют. Разборки соседей, ужас...
Поделиться14010.06.2017 20:35
Всем привет! Я на даче была и всю обратную дорогу форум читала. У дочки вчера день рождения был и сын даже не позвонил....
Леночка, поздравляю С днем рождения дочурки!