Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

131

Сегодня супруг дома, пришлось создавать движуху  по кухне. Ну что, новостей нет от ребят, на КПП ничего не знают, когда посещения и передачки, вообщем тишина. Наверное, надо мне уже в деревню собираться, чего в Москве высиживать. Как раз расскажу о наших соседях. Когда сыночку дали повестку на 23 октября, 22 мы поехали в деревню, там у нас сейчас обитают бабушка и дедушка. Ну приехали, бабка пироги сделала, дед за стол - водочку из заморозки достаёт. Ну а сынок прогуляться вышел , а соседка наша одна мама моей подруги 85 лет ей, с ней сестра Ее  94 года, а через два дома ещё одна старушка - ей 101. Сколько их знаю, все время разговор - зажились, скоро умру, прям чувствую, жду не дождусь.  Ну, и сами знаете, старушки у калиток своих выстраиваются поболтать, посидеть - ну и идёт мой сынок, старушки стоят, они в курсе что уходит сынок в армейку , ну ему там хорошей службы, то да се. А он им - спасибо, вы уж тут бабушки дождитесь меня в полном составе! А они так радостно - да, да, конечно, не думай, в полном составе!!!!      Вот тебе и зажились! Главное - смысл в жизни иметь! Я им всегда приветы передаю от него, сама, без него, им приятно,  а что ещё в таком возрасте надо......

+7

132

3111802,26852 написал(а):

Позвонила на КПП, сказали в понедельник не будет посещений, и вообще , КПП будет закрыто.(((

Как закрыто??? Именно в понедельник? Там же все выходят заходят. На посещение наверное закрыто

+1

133

Жду

0

134

3111808,26131 написал(а):

Как закрыто??? Именно в понедельник? Там же все выходят заходят. На посещение наверное закрыто

Он сказал, что посещений не будет, потому что усиление с связи с праздником. Я говорю, но новенькие же в части будут, он ответил, что те кто останутся в части будут что-то делать важное(блин,Я не запомнила). Поэтому КПП будет закрыто для посещений.

+2

135

3111810,26131 написал(а):

Жду

+1

136

3111786,26342 написал(а):

Про письма
Муж сыну написал письмо и отправил его еще 18 мая. Сын до сих пор это письмо не получил. Видимо наше письмо попало в те 5%, которые на Почте России либо теряются, либо очень долго доходят до адресата. Будем надеяться, что наше письмо не потерялось, а долго идет!!!

Возможно,что письмо уже в части,только до сына ещё не дошло или у него нет возможности его забрать. У нас так почти месяц письмо у сына где-то лежало,не знал,как забрать.

+1

137

3111863,26491 написал(а):

Возможно,что письмо уже в части,только до сына ещё не дошло или у него нет возможности его забрать. У нас так почти месяц письмо у сына где-то лежало,не знал,как забрать.

У меня тоже эта мысль промелькнула, но тут же подумала, что они же должны оперативно до роты письма доносить.

+2

138

Жду

0

139

Черти что происходит, опять в Подмосковье стреляют. Разборки соседей, ужас...

0

140

3111721,25930 написал(а):

Всем привет! Я на даче была и всю обратную дорогу форум читала. У дочки вчера день рождения был и сын даже не позвонил....

Леночка, поздравляю С днем рождения дочурки! http://savepic.ru/10539631.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)