Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

121

Когда первый друг сына ушел в армию, мой и еще один из друзей( он тоже сейчас в армии)помчались к тому с провизией. И друг-солдат говорит им:"Еще напишите мне письмо и с собой привезите, когда уедете,я его буду читать и вспоминать нашу дружбу."

+3

122

Вот так армия становится лакмусовой бумажкой для всех отношений: родительско-детских, братско-сестринских, дружеских, и конечно же, любовных.

+4

123

Что-то я сегодня практически одна вещаю(( видимо, я самая бездельница)))))))

+2

124

+3

125

Привет, девчонки! Пока меня не было - столько всего нового!!!!Всех с новосельем!
Bella1998
Поздравляю! Хорошего человека воспитала, раз командир нашел время и позвонил тебе, чтобы сказать такие приятные слова!

korolewa@
Ленусик! Тебя с именинницей!

+3

126

3111123,26491 написал(а):

Девочки, сейчас мне звонил командир отделения моего сына. Благодарил за отлично воспитанного сына,сказал,большое вам спасибо,если что обращайтесь,всегда поможем. Рассказал,что в звании повысили и всё такое,потом трубку сыну дал. Сын сказал,отличный командир,строгий,но справедливый! Я такая радыя,не могу. Правда ,с начала в шоке была,когда он представился,я сразу,что случилось,а он - всё отлично и ,как давай нахваливать. Я тоже, очень благодарна ему,что переживают за нас,за то ,что мы за сынков переживаем!!!! Всем бы таких командиров!!!!!

Оля поздравляю, такого СЫНА воспитала, гордись.
Девочки спасибо всем за поздравления с 205 днями.Служим дальше.

+3

127

Про письма
Муж сыну написал письмо и отправил его еще 18 мая. Сын до сих пор это письмо не получил. Видимо наше письмо попало в те 5%, которые на Почте России либо теряются, либо очень долго доходят до адресата. Будем надеяться, что наше письмо не потерялось, а долго идет!!!

+2

128

3111786,26342 написал(а):

Про письма
Муж сыну написал письмо и отправил его еще 18 мая. Сын до сих пор это письмо не получил. Видимо наше письмо попало в те 5%, которые на Почте России либо теряются, либо очень долго доходят до адресата. Будем надеяться, что наше письмо не потерялось, а долго идет!!!

Ничего себе! Это из Москвы?

+1

129

Жду
Они очень издалека!

+1

130

Позвонила на КПП, сказали в понедельник не будет посещений, и вообще , КПП будет закрыто.(((

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)