Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+4

111

+4

112

Radnatali
Так я и говорю про диагноз)))

+1

113

Такими темпами, я чувствую, не будет ни какого посещения и звонка от сына. Вот думаю , написать ему письмо, дойдет за три дня где-то.

+1

114

Как утверждает постановление Российской Федерации, вся письменная корреспонденция должна поставляться по Москве в срок до трех дней. Однако на практике дело обстоит хуже. Например, одна известная российская газеты решила провести эксперимент, где было отправлено определенное количество писем. Примерно 95% из них были доставлены в срок адресатам и лишь оставшиеся 5% где-то задержались… Таким образом обвинения в адрес Моспочтампа зачастую беспочвенны.

Что касается заказного письма, то оно идет по городу два дня без учета дня приемки.

+1

115

3111748,26852 написал(а):

Такими темпами, я чувствую, не будет ни какого посещения и звонка от сына. Вот думаю , написать ему письмо, дойдет за три дня где-то.

Мы с сыном переписываемся,но письма всегда идут по разному. Бывает и за 4 дня дойтёт,а бывает больше недели. А живём мы за 550 км от Москвы.

+2

116

+3

117

Девочки, не расстраивайтесь. Все будет океюшки)

+1

118

Сын пришел в военкомат, и зашли они с одним парнем к психологу на тесты. Тут психолог спрашивает из под очков с серьезным видом того парня:" Совершали ли вы в своей жизни необдуманные рискованные поступки, угрожающие вашей жизни? " Парень отвечает: "Да". Она посмотрела еще внимательнее на него и спрашивпет:" Какие?" А он:" Вот.., сюда пришел." Тут все как забрали.)))))

+6

119

Жду
Чувство юмора - очень помогает на службе! Поржать тоже надо, серьезность это конечно хорошо, но ребята не роботы, да и молодые! Я б , наверное, в свободное от службы время там с сослуживцами смеялась от души!!! Чего и нашим ребятам желаю!!!

+5

120

Заржали* - этот т9, будь он не ладен))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)