Татьяна159 написал(а):
Это новости на сегодняшний день. Очень важно! от Зули" Доброго утра, извините, вчера ушла не "прощаясь", просто появились срочные домашние дела.
Про КСМ, меня они не удивили, ну, думаю, вы поняли, о чем я. И про бабушку, я так же подумала, просто решили отвязаться от нее, вот и наговорили ей всего.
Теперь про переводы. Поскольку уже есть сберкнижка, давайте сразу на нее будуте переводить, это самый безопасный вариант, пусть и будут снимать проценты. Но это будет плата за безопасность переводов. Объясню, почему. Слишком много народу, не с нашего форума, с других, стали интересоваться моим телефоном. А зная мой тел. номер и другие данные, можно воспользоваться картой. Есть такие умельцы. Тем более, такие случаи уже были на ветке Стаса. Мой номер некоторые узнали у Виталика. Он очень доверчивый мальчик. Я уже жду, не дождусь 10-00 утра, чтобы снять все деньги с карточки и перевести на сберкнижку.Ну ё-моё! Уже и бабушку приплели! Звонит ей боец раз в неделю, всё хорошо у неё!
Уверяю Вас, ни Вы, ни Ваш номер телефона адекватных людей НЕ интересуют, тем более, Ваши советы...
Боюсь, что ещё одна **** наварится на Виталике, противно ужасно...
Аллели
здесь вы немножко не правильно поняли, это имелось ввиду не бабушка Виталия))