Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » О наболевшем...... о здоровье.......

О наболевшем...... о здоровье.......

Сообщений 101 страница 110 из 200

101

светик66 написал(а):

есть подозрение на пневмонию.сделали  повторно снимок.результат -завтра, очень переживаю

Главное в этой ситуации не паниковать и иметь здравомыслящую голову. Самое главное на него обратили внимание и теперь всё будет зависить от снимка. Каждый переживает в сложившейся ситуации. Соберитесь и дождитесь результатов.

0

102

Irisha написал(а):

и почему в них не пишут настоящий диагноз которым болеет солдат???

Ириш,ну ты прямо как будто не знаешь,как всё в нашей стране.... :yep: У нас и в поликлинике то никогда точный диагноз не пишут.Всю жизнь ОРЗ якобы болеем.А так ведь надо карантин вводить,а врачам видимо это не нужно или может быть попадает им за это???Не знаю...Помню у нас была повальная краснуха,так одна дама сама лично видела,как врач-педиатр вырывал листы из карт детишек,потому что проверка ехала!!!!! :dontknow: Вот так вот.....видимо и тут надо,чтоб все здоровы были.....карт насколько я знаю на руки не отдают!!!

0

103

Вера К. написал(а):

А так ведь надо карантин вводить,а врачам видимо это не нужно или может быть попадает за это??

Ну,да ты права!!!А так попрятали ребят в разные углы и вроде как проблемы и нет :yep: напишут им ДИАТЕЗ и нормально)) А то действительно, придумали там ветрянка,краснуха :flirt: не болеет у нас армия такими болезнями :no:

0

104

Irisha написал(а):

напишут им ДИАТЕЗ и нормально)) А то действительно, придумали там ветрянка,краснуха :flirt: не болеет у нас армия такими болезнями :no:

:D Точно!!!!!

0

105

Елена Исаченкова
Спасибо за поддержку. ВОЗЬМУ СЕБЯ В РУКИ. Все будет хорошо.

+1

106

Irisha написал(а):

Подскажите, может кто в курсе??? те мед карты, что у солдат,они потом остаются в части для отчетности??? и почему в них не пишут настоящий диагноз которым болеет солдат???

Отредактировано Irisha (Вчера 19:19:16)

Сын говорит их вообще нет этих карт.Каждый раз новую заводят.Даже листы из них вырывают запросто.Мой с чем попадал теперь и не вспомнить.Нигде ничего не зафиксировано.[взломанный сайт]

0

107

сын с субботы лежит в медроте.и до сих пор его не поставили на довольствия.сегодня его ещё не кормили.может кто знает телефон мед роты в коврове

Отредактировано светик 100974 (28.01.2013 13:20)

0

108

Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:

Наши пролежали  9 дней. В пятницу была большая комиссия (так наш назвал). Четыре врача, медсестры. Смотрели анализы, проверяли лечение, слушали со всех сторон.
Затем предложили сходить к стоматологу. Ходили не все, по желанию.
Перезваниваются с ребятами из других госпиталей (со своей батареи).
Говорит, что устали лежать и ничего не делать.
Живут дружно. «Гоняют» чаи со всякими вкусностями, что привозят родители.
В общем «душа» в порядке, осталось вылечить «тело».

Хочу сказать отдельное «СПАСИБО!»  всем родителям, которые навещая своего солдата, не забывают про наших. Я не знаю ни имен, ни фамилий, но все, что наш сын просил купить, ему купили. 

Всем нашим солдатам — скорейшего выздоровления!!!

0

109

У светик66 диагноз не подтвердился. Здоровья вам! Лечитесь.  :mybb:

0

110

Екатерина57 написал(а):

В общем «душа» в порядке, осталось вылечить «тело».

Всё будет хорошо - я узнавала... Выздоравливайте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » О наболевшем...... о здоровье.......