Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » О наболевшем...... о здоровье.......

О наболевшем...... о здоровье.......

Сообщений 91 страница 100 из 200

91

Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:

Заболевших много. Одни выписываются, другие поступают.
Наши поступили в субботу, 19 января. С ними лежат ребята из Пакино и Мулино.
Лечение назначено сразу (таблетки, уколы, физио и другие процедуры). 
Проводится обследование (анализы, биохимия, снимки, экг и многое другое).
Лечение минимум 2 недели (если нужно и дольше).
В палатах очень тепло. Говорят, что наконец-то  отогрелись.
Кормят хорошо, дают  и  две и  три  порции, дают фрукты, салаты.
Телефоны не отключают, можно звонить в любое время.
Карантин есть, но к солдатам пропускают. Можно и передачу передать и посетить.
Не ко всем  могут приехать родители, но ребята дружные. Помогают друг другу и всем делятся.
В общем всем довольны!

Мы обзвонили всех знакомых. Нашли человека в командировке в Нижнем (совершенно нам постороннего). Он собрал сыну передачу. Навестил. Разговаривали в коридоре, на 1 этаже.  Наш худой и бледный, но как всегда на позитиве.

Всем ребятам — скорейшего выздоровления!

+3

92

А теперь «ложка дегтя».

Многие оказались без телефонов. Наш давал телефон. Парень звонил родителям, успел перехватить, они ехали  с севера на присягу.  Не доезжая Коврова, вышли в Нижнем, и сразу в госпиталь. Повезло, что одна ж\д ветка. Что нельзя было выдать телефоны? Ведь уезжали не на один день.
Уехали из Коврова в чем были,  из казармы дали только тапочки. Неужели нельзя было вложить умывальные принадлежности?
Позавтракали в субботу в Коврове, затем позавтракали в воскресенье уже в госпитале (обед — были в дороге, ужин — оформлялись).  Неужели нельзя было собрать сухие пайки?
Были случаи, что ребята выписывались, а через  2-3 дня возвращались назад. Что это? Не до лечили или в казармах такие условия?

0

93

К сожалению , наш госпиталь не в Нижнем, а в Костроме. Информации ноль. Звонила командиру батареи, просил перезвонить. Когда была на присяге 20 января, из нашей батареи один мальчик уже лежал в этом госпитале, о чем  его родителям не сообщили.

0

94

кто знает о госпитали в коврове

0

95

Здравствуйте я макарова Александра мать  Макарова Николая , мой сын служит в в/ч 30616-22с, буду рада пообщаться.

0

96

Девочки,подскажите пожайлуста,звонил  Сынок говорит,что все нормально,но нечаянно проговорился.делали флюрографию есть подозрение на пневмонию.сделали  повторно снимок.результат -завтра, очень переживаю. Кашель уже почти два месяца,ухо-отит и это все на ногах. Температура небольшая.А теперь еще если и это...Раньше не помню,чтобы мальчишка болел. Что делать незнаю.

0

97

Не переживайте! Как только выясниться , что у него пневмония. Будут делать уколы и ставить капельницы.  Очень много ребят лежат сейчас с пневмонией.Мой уже10 дней лежит. На ребят обращают внимание, побаиваются !!!

0

98

Тетя
Да дай Бог,чтобы обращали. С ухом ходил и капал  борный спирт в санчасть, в выходные-нет.Болит и ладно-потерпи

0

99

Подскажите, может кто в курсе??? те мед карты, что у солдат,они потом остаются в части для отчетности??? и почему в них не пишут настоящий диагноз которым болеет солдат???

Отредактировано Irisha (27.01.2013 19:19)

0

100

makarova73 написал(а):

Здравствуйте я макарова Александра мать  Макарова Николая , мой сын служит в в/ч 30616-22с, буду рада пообщаться.

Нашла ваших  http://ostrov3.fatbb.ru/viewforum.php?f=4

Милости просим к нам. Общайтесь, советуйте, можете даже подискутировать....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » О наболевшем...... о здоровье.......