3125779,26957 написал(а):Здравствуйте, не ушла я, а просто заблудилась маленько. Тяжело разобраться , вот исследовала все, на что хватало времени! Даже земляков нашла, что тоже приятно!!! 25 мая 20 наших ребят прилетели в Калининград, а там 3 из них отправили в Черняховск в морскую пехоту. Звонил только по воскресеньям, а тут звонок среди недели, носом шмыгает, кашель и т.д. Я только на третий день узнала, что в госпитале, не говорил. Должны уже выписать на днях. Сейчас предстоит присяга в Балтийске, а дальше не известно..Переживаю за одно лишь бы не били и не издевались, а остальное все переживем.Форму-купим, заболеем-вылечат, с голоду не должен умереть.
Наташенька,Мой сын в Черняховске.Ракетная бригадаБ.Ф.Информации нет,поскольку часть секретная.Сначала было страшно,как будто в голую степь попала.Дождалась звонка от сына и гора с плеч.Он очень доволен.Комсостав хороший,ребята тоже,Постоянные проверки,что уже хорошо.Никто их там не бъет.В госпитале лежал,Пока удаляли вросший ноготь,попутно и зубы вылечил.С простудными заболеваниями тоже попадал.Не волнуйтесь,там маразма нет.Нам скоро домой и вспоминаю его службу от начала,и сама довольна,что сыну ничего не угрожало.И у вашего мальчика все будет хорошо.Мы с девочками здесь вместе и ждем, и встречаем,и плачем,и смеемся.Оставайтесь с нами и вам будет намного легче.