в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86108.06.2017 16:50
Я все ещё не могу отойти от этой ситуации в электричке. Вот что странно - насели контролёры, в кассе официально выдан билет, хотя там у нас без турникетов - могла зайти на халяву, и бегать потом, как многие бегают. Ошибка кассы. И только одна женщина с ребёнком, из многих пассажиров, попыталась помочь мне! Остальные - молчат!!!! Что ж это происходит! Безразличие, боязнь или что??? До чего ж тогда можно дойти? Я всегда говорю своим детям: людям свойственно ошибаться, можно поругаться, можно даже подраться, эмоции иногда перекрывают мозги, потом охлануть и попросить прощение. Страшны безразличные люди, вот кого надо боятся.
Поделиться86208.06.2017 16:56
Может вначале обратиться в комитет солдатских матерей? Там у них и юристы есть. Что они посоветуют.
Поделиться86308.06.2017 17:05
Все девчонки отправила сейчас только что в одноклассниках вопрос про питание наших ребят, не факт ( далеко не факт),что он попадет в эфир, надо ещё по другим каналам попробовать
Поделиться86408.06.2017 17:07
Хотя я думаю, что это все временно в этой структуре. Росгвардию создали, а важные детали не продумали. Будут в процессе устранять. Я так думаю)))
Поделиться86508.06.2017 17:44
Пока я думаю))) народ действует)))))
Поделиться86608.06.2017 17:57
Девочки
У нас опять погода шепчет,весь день дождь,не прекращая
То,что мальчишки ходят голодными,это очень волнительно. Я с самого начала за это переживаю. Ну как так,ходят в метро,на несколько часов,как на работу ,а поесть нормально не могут. Вот всякие там комбаты,ротные и все остальные начальники,они ведь работают в части,им бы дать два пайка на день рабочий,посмотрела бы я на них. Спать не дают,кормят плохо,работают без продыху,откуда же тут у пацанов силы возьмутся. Как жалко мне своего и остальных. Мой всегда кушать хочет.
Поделиться86708.06.2017 18:25
Radnatali
Не расстраивайтесь. Я никогда и не надеялась на помощь прохожих. ))) хотя говорят - Надежда умирает последней))))
Поделиться86808.06.2017 19:11
Читаю, перечитываю - позвонили комполка - посылку принесли, позвонили комполка - в увал пустили к родителям издалека, позвонили комполка - в лазарет пустили. Такое впечатление, что все решить может только он. И работает тоже он один. Может коллективное письмо ему напишем или на приём пойти к нему, может что то решиться с питанием? Если бы была стопроцентная информация о плохом снабжении части сверху, о которой нам бы открыто сказали представители части, можно было бы написать письмо руководству войск. Дали бы нам такую официальную информацию, руками родителей была бы решена проблема снабжения, причём в кратчайшие строки.
Поделиться86908.06.2017 19:12
Ну что девочки, есть у кого какие соображения по этому вопросу?
Я сама государственный служащий, работаю в одном из контролирующих гос. органов. Вот как "сотрудник" скажу, что без конкретных фактов, без доказательств толку не будет. В части постоянно проверки: плановые, внеплановые, тематические, какие угодно; результат "один раз тараканов нашли" и беседу провели. Спросить можно, чтобы в тонус привести. Можно с компетентными товарищами проконсультироваться, на всякий случай.
На другой веточке нашла сообщение солдата, в котором он высказывается по поводу звонков "мамаш", не совсем в нашу тему, но подобное и наши говорят:
Неизвестный солдат) 12 декабря 2014
Служил в этой части.
Что могу сказать. Мамы. Не переживайте за своих сыновей, и ни в коем случае не звоните в ПРОКУРАТУРУ и прочие комитеты солдатских матерей! Зачем вы туда звоните? Ничего с вашим сыном не случится, и не может случиться в этой части! Своими звонками вы только подымаете огромный, никому не нужный кипиш в части. Сразу начинают заходить в гости замполиты, приезжать прокуроры...Для чего? А нас всех потом др*чат из-за вот таких "мамочек".
У вас СЫН, а не ДОЧЬ, и не надо из него делать доченьку!
И не надо переживать, что сын редко звонит. Да, поначалу там нет возможностей связываться, но потом можно приобрести второй телефон.
Реально говорю, повторюсь еще раз, не стоит звонить-названивать, этим вы делаете только хуже!
Моё мнение, как родителя: сходить с вопросом на приём к комполка. Только не самостоятельно, а обязательно согласовав со своим солдатом; потому что нам извне вся картина не видна.
Поделиться87008.06.2017 19:15
Radnatali, мысль одна:-)