Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

851

Родственник солдата
Нет, именно про метро. И так уверял...

+3

852

КсюхаН
http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif

+3

853

чеши не чеши репу, а делать что-то с этим надо

+2

854

Ну что девочки, есть у кого какие соображения по этому вопросу?

+2

855

Девочки, мне надо убегать. У меня сегодня гости из Екатеринбурга приехали. Буду завтра с утра. Вопрос остается открытым...

+2

856

Привет! Я добралась до Москвы, с жуткими приключениями. Мне билет выдали в кассе на завтра, я не проверила, а вэлектричке контролеры докопались, чуть с поезда  не сняли. Я говорю: ваша коллега ошиблась, а мне - это не наша коллега! Охренеть, весь час мозги выклевывали, акт хотели составлять на 1000 руб. Сначала я тихо и интеллигентно, потом пришлось включать быдло. Жуть..... Все у нас прочитала - очень рада что сыночка увидела, нас в лазарет не пустили, сейчас таков приказ. По поводу сухпайков - безобразие,  солдаты голодные, и всем это уже и в том числе родителям,  известно, и нечего писать в скрытые сообщения. Вопрос только в том: продукты не доходят до ребят из за воровства в нашей части, или таково снабжение вообще наших войск????  С кем бороться -с внутренним врагом или внешним?????

+6

857

И вообще уже понятно, что ребята ещё держатся из за материальной поддержки родителей. Родители последнее присылают, чтобы сыновей как то накормить. Отцу рассказываю, он вообще плачет. Как так? В армию берут - а содержать не могут???? Тогда переходить надо на контракты - платить, и спрашивать тогда. А тут боишься что то сказать, чтобы только ребятам не навредить. Надоело это все, честно.

+2

858

И ещё , девочки. У нас есть возможность задать эти вопросы 15 июня. С фамилиями служащих и номером части. Просто, если даже на форуме пишется все скрытно, не думаю, что появится желание сказать открыто в прямом эфире. И это надо решать, пока наши дети служат, а не тогда, как на соседнем форуме, забрали сына домой, и начинают писать о проблемах, которые были когда он служил. Типа, я вот вам скажу как было, а вы живите с этим

+4

859

3109572,26131 написал(а):

И вообще, девочки. У нас есть возможность задать эти вопросы 15 июня. С фамилиями служащих и номером части. Просто, если даже на форуме пишется все скрытно, не думаю, что появится желание сказать открыто в прямом эфире. И это надо решать, пока наши дети служат, а не тогда, как на соседнем форуме, забрали сына домой, и начинают писать о проблемах, которые были когда он служил. Типа, я вот вам скажу как было, а вы живите с этим

Полностью согласна, молчать нельзя,вот на своего посмотрела,совсем доходяга стал.А до президента ещё дозвониться надо, может с Золотова начать?

+2

860

SvetaM
В том то и дело. Москвичей родители подкормят, каждую неделю тащат, а ребят из глубинок Родины?  И вообще- какой сухпаек положен ребятам, когда они выходят на службу в метро? Где посмотреть нормы?

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)