в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85108.06.2017 14:56
Родственник солдата
Нет, именно про метро. И так уверял...
Поделиться85208.06.2017 15:06
КсюхаН
Поделиться85308.06.2017 15:09
чеши не чеши репу, а делать что-то с этим надо
Поделиться85408.06.2017 15:21
Ну что девочки, есть у кого какие соображения по этому вопросу?
Поделиться85508.06.2017 15:24
Девочки, мне надо убегать. У меня сегодня гости из Екатеринбурга приехали. Буду завтра с утра. Вопрос остается открытым...
Поделиться85608.06.2017 15:34
Привет! Я добралась до Москвы, с жуткими приключениями. Мне билет выдали в кассе на завтра, я не проверила, а вэлектричке контролеры докопались, чуть с поезда не сняли. Я говорю: ваша коллега ошиблась, а мне - это не наша коллега! Охренеть, весь час мозги выклевывали, акт хотели составлять на 1000 руб. Сначала я тихо и интеллигентно, потом пришлось включать быдло. Жуть..... Все у нас прочитала - очень рада что сыночка увидела, нас в лазарет не пустили, сейчас таков приказ. По поводу сухпайков - безобразие, солдаты голодные, и всем это уже и в том числе родителям, известно, и нечего писать в скрытые сообщения. Вопрос только в том: продукты не доходят до ребят из за воровства в нашей части, или таково снабжение вообще наших войск???? С кем бороться -с внутренним врагом или внешним?????
Поделиться85708.06.2017 15:45
И вообще уже понятно, что ребята ещё держатся из за материальной поддержки родителей. Родители последнее присылают, чтобы сыновей как то накормить. Отцу рассказываю, он вообще плачет. Как так? В армию берут - а содержать не могут???? Тогда переходить надо на контракты - платить, и спрашивать тогда. А тут боишься что то сказать, чтобы только ребятам не навредить. Надоело это все, честно.
Поделиться85808.06.2017 16:02
И ещё , девочки. У нас есть возможность задать эти вопросы 15 июня. С фамилиями служащих и номером части. Просто, если даже на форуме пишется все скрытно, не думаю, что появится желание сказать открыто в прямом эфире. И это надо решать, пока наши дети служат, а не тогда, как на соседнем форуме, забрали сына домой, и начинают писать о проблемах, которые были когда он служил. Типа, я вот вам скажу как было, а вы живите с этим
Поделиться85908.06.2017 16:16
И вообще, девочки. У нас есть возможность задать эти вопросы 15 июня. С фамилиями служащих и номером части. Просто, если даже на форуме пишется все скрытно, не думаю, что появится желание сказать открыто в прямом эфире. И это надо решать, пока наши дети служат, а не тогда, как на соседнем форуме, забрали сына домой, и начинают писать о проблемах, которые были когда он служил. Типа, я вот вам скажу как было, а вы живите с этим
Полностью согласна, молчать нельзя,вот на своего посмотрела,совсем доходяга стал.А до президента ещё дозвониться надо, может с Золотова начать?
Поделиться86008.06.2017 16:38
SvetaM
В том то и дело. Москвичей родители подкормят, каждую неделю тащат, а ребят из глубинок Родины? И вообще- какой сухпаек положен ребятам, когда они выходят на службу в метро? Где посмотреть нормы?