в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82108.06.2017 03:18
Девочки, доброе раннее утро! Села по диагонали прочитать ваши перлы - диагональ растянулась на целый час!!!! Писать уже сил нет - а утром за руль. Напишу только, что у нас все хорошо. Сын повеселее выглядит. Видела несколько ребят с его роты, мне очень понравились. а когда мой сынуля вдруг начал "по-пацански" здороваться с вчера дембельнувшимся парнем, уже в гражданке, я вообще онемела. Как? Когда успел не только познакомиться, но и подружиться?
Но все прелести посещений тоже испытала!!! ротный заставил салаг (зная, что к ним приехпли родители) чистить оружие. И отпустил их (5человек!!) только без пяти минут час. Мы (родители 4 роты) уже собрались костер разводить, до трех часов. Но, нет, прибежали. Только полчаса давали на встречу. Так мой и черешню, и блины с творогом, и красную рыбу все сразу запихал в рот со словами: А, ладно, один раз проср...сь!
Наташечка, за твоего мидитирую и кипишУ, чтобы все плохое в мой кипиш ушло!!!! Кипишу, кипишу, все плохое затушу!!!
Поделиться82208.06.2017 05:46
МАМА ИРА 12мая
Хорошо как встретились! А я своего как увидела лысым, да ещё и в форме с шапкой, прям слезы потекли. Он в шапке то не ходит, а тут ещё такая ушанка (уши наверху завязаны). И тоже всё в рот одним махом и кислое и сладкое.
Поделиться82308.06.2017 07:38
С Добрым утром девочки! У нас тишина, где хоть наши мальчишки на этой неделе, кто-нибудь знает?
Поделиться82408.06.2017 08:25
Привет.боевые мои подруги! Я вернулась.Докладываю,что поездка состоялась,из 3 дней,что мы были в Москве, я 2 раза виделась с сынулькой. Ну обо всем по порядку. Во-первых,в пятницу,когда я вам написала,что пакую чемоданы и вы мне нажелали удачи, буквально через час приходит смс от сына такого содержания:" привет,крч я заболел,поднялась температура,кости ломит аж атас,лег в лазарет". ТРЫНДЕЦ! Настроение сразу упало, тут же его набираю,недоступен,звоню ротному,тот заверил,что в лазарете мы с ним обязательно увидимся,попросил как прилетим, набрать его. Короче суббота прошла вся в полном неведении.легли спать рано,нам надо было в час ночи выезжать в аэропорт,уже закемарила,звонок. Ура,сынок! Говорит,что всё нормально,ничего не болит,что было не понятно,один день такое состояние держалось,но антибиотики продолжают ставить,вообщем проболтали час почти,естественно там уже какой сон....На след.день,когда прилетели,как и договаривались,звоню ротному насчет посещений,тот приезжайте,для пущей уверенности набираю КПП( бумажку со всеми телефонами нужными приготовила заранее),там мне тоже сказали,что в лазарет пускают с 10 до 17, едем значит. Добирались час со всеми пересадками в метро и ходьбой, где-то в районе 14-00 на месте. И что вы думаете? Они там быстренько переобулись и сообщили что посещений нет! Пипец какой-то! Я опять ротному,стоим ждем-с минут 10-15 проходит, тишина. Потом выходит мальчик,и говорит что все равно начальник лазарета не разрешает... и тут у меня терпение кончается, я все сказала,что думала( прилично конечно),достаю волшебную бумажку с телефонами и набираю Клочкова. ВСЁ! не проходит и 5 минут и мы уже идем по территории части в сопровождении какого-то солдатика, и ни паспортов у нас не проверили, ни сумки( как было в январе).Вообщем нам дали пообщаться полчаса.но сидели мы дольше около двух. На след.день, в понедельник т.е. я уже никому не звонила,сын сам там разруливал. Мы гуляли по Красной площади,звонок, встречайте,я выхожу из части в 11-30 в увал, девчонки,счастливей меня не было человека в эту минуту на земле! Встретились в метро,и на квартиру.где остановились.Приехали уже в 13-00 туда,помылся, осмотрела его на предмет синяков, все норм.накормила,напоила,наболтались,но время летит быстро и вот уже 18-00,собираемся, ему надо быть в 19-45 уже в части,собрала пакет с гостинцами и все... Когда закрылись двери в вагоне,всплакнула немного,но он уже не видел этого. На следующий день мы поехали на экскурсию по Москве-реке, нам надо было отправляться от причала у Патриаршего моста,как раз рядом с Храмом Христа Спасителя, мы обошли вокруг всю территорию, встретили наших ребят( земляков,которые с сыном в одной роте, но сыночка не было, он остался дневальным в этот день).Видела сколько народу идут туда, там реально надо день простоять,пускают партиями человек по 200-250. так что к мощам я не попала... Вообщем в целом впечатлениями от поездки остались приятные,на этом заканчиваю свой рассказ, а то я вас утомила небось уже. К сыну поездку больше не планируем, все это в копееску вылетает приличную. лето не успеешь пролетит. тут уже и осень, мелких в школу собирать.денег кучу надо. Теперь до ноября, когда сам приедет!
Поделиться82508.06.2017 08:42
SvetaM
здорово как!молодцы!сын рад непомерно, наверное)))))
Поделиться82608.06.2017 08:50
Света, спасибо за отчет! Почитала, как сама побывала там. А у нас тут прикол был. Одна моя знакомая была в столице. Так получилось, что была недалеко от Храма. Она мне звонит и говорит, что вроде бы мой сынок в оцеплении стоит, но ей никак не подойти к нему - там огромный проспект, ей не перебежать. А зрение, говорит, подводит, точно не уверена он или не он. Он, говорит,стоит рядом с женщиной в красной куртке. Эта женщина - продавщица, там небольшие торговые лавки организованы. Давай, предложила она, я сейчас сфоткаю этого мальчишку и тебе через вайбер фото отправлю. Вообщем приходит мне на вайбер две фотки - смотрю - точно мой, аж сердце чуть не выпрыгнуло от счастья. Муж на веранде в это время был. Я к нему выбегаю, кричу - смотри, что у меня есть!!!!! Минут 10 трясущимися руками перетягивали телефон между собой. Фото не очень хорошего качества, но в ту минуту для нас это было настоящим счастьем, что можем сыночка увидеть!
А на следующий день после этого, ребятам выдавали телефоны - мой сынок звонит. А я ему говорю - ты вчера на массовых был. Он - да. Я ему - стоял с женщиной-буфетчицей в красной куртке? Он ошеломленный - ДА?!? А откуда ты знаешь??? Я ему - ты у нас под колпаком!!!! Я все знаю!!!!!! У меня везде глаза и уши!!!! А он мне - Ну мама, правда, откуда? Ну я ему рассказала правду. Посмеялись немного. Он только огорчился, что моя знакомая к нему не смогла подойти, хоть посмотреть на землячку охота.... Вот такая история
Поделиться82708.06.2017 08:59
КсюхаН
Оксан,надо же....вот бывает так......
Поделиться82808.06.2017 09:14
Девочки, как здорово!!! Всплакнула даже, счастлива за вас!!!
Поделиться82908.06.2017 09:27
SvetaM
здорово как!молодцы!сын рад непомерно, наверное)))))
Конечно был рад, поел правда немного,как воробушек, отвык уж от нормальной еды то
Поделиться83008.06.2017 09:35
КсюхаН
Оксан,надо же....вот бывает так......
В нашей жизни еще и не такое бывает! Я сейчас на эти фотки смотрю - как же я хочу его увидеть, обнять. Конечно, сама бы там оказалась, никакой проспект бы меня не удержал. Перекрыла бы ,нафиг, всё. движение и перебежала бы через дорогу.... Мы же мамаши обезбашенные...